Официальные источники

Муниципальные контролеры Ялты продолжают проверки объектов по требованиям прокуратуры и по заявлениям граждан

«За ноябрь 2018 года в бюджет поступило 800900 рублей оплаты восстановительной стоимости удаляемых растений», – сказал он и отметил, что управлением градостроительного и земельного контроля также продолжаются  выезды по требованиям прокуратуры в отношении 15 объектов,  по запросам ДИЗО в отношении 14 объектов и участков, по 10 объектам — относительно законности возведения строений, выезд и обследование по обращениям граждан в отношении 13 земельных участков.

 

По информации Коваленко, с выходом на место подготовлены и направлены предложения по увеличению доходной части бюджета муниципального образования, в том числе предложены 20 объектов на предмет взыскания неосновательного обогащения.  

 

«Кроме того, осуществлён мониторинг территории благоустройства в районе дома 45 по улице Московской, в ходе которого сотрудниками департамента выявлен факт самовольного занятия территории без разрешительных документов», — рассказал он, добавив, что на нарушителей составлен административный материал.

 

Также Станислав Коваленко уточнил, что на административную комиссию, заседание которой запланировано 12 декабря, направлен  31 административный материал.

 

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В Гаспре выбрали самых красивых спортсменок

admin

Общегородской субботник в Ялте получился по-настоящему массовым

admin

Дети Кореиза без школы не останутся

admin

ГИБДД информирует

admin

Гости из Луганска отметили радушие ялтинцев на праздновании первого юбилея «Крымской весны»

admin

В Ялте полицейские пресекли деятельность «наркоагронома»

admin

Leave a Comment