Новостные источники

В Ялте загадочно исчез главный архитектор города

© yalta-24.ru

Началось служебное расследование по поводу загадочного исчезновения главного архитектора Ялты Эдема Сеит-Ибраимовича Керимова. Уже почти десять дней он не выходит на связь с главой российской администрации города Алексеем Челпановым.

«Керимов до 5 декабря официально находился на больничном, однако после этой даты на работу не вышел. Где Керимов сейчас, что с ним неизвестно. На связь со мной он не выходит. На звонки не отвечает. Надеемся, что с нашим коллегой все хорошо», – прокомментировал сложившуюся ситуацию Алексей Челпанов.

В свою очередь руководитель аппарата российской администрации Ялты Александр Зинченко рассказал, что создадут рабочую группу, которая займется выявлением местонахождения Керимова.

«Рабочая группа подаст соответствующий запрос в правоохранительные органы, чтобы начался процесс поиска Керимова. Запрос будет отправлен сегодня», – пообещал Зинченко.

Стоит отметить, что, по словам Челпанова, супруга Керимова также не выходит на связь.

Первые сообщения об исчезновении главного архитектора Ялты начали появляться 3 декабря. В этот день, напомним, приняли генеральный план города, однако в сессионом зале в ходе такого важного события, к которому Керимов имел непосредственное отношение, чиновник отсутствовал. Это, конечно же, не осталось не замеченным.


Источник: news.allcrimea.net

Интересные материалы:

В Ливадийском дворце-музее открылась интерактивная выставка «Крымчане – Герои Победы»

admin

В Крыму стартует VI Международный фестиваль “В. ВЫСОЦКИЙ. СКВОЗЬ ВРЕМЯ… КРЫМ. СЕВАСТОПОЛЬ”

admin

Коммунальные службы наводят порядок на улице Васильева в Ялте

admin

Первый в Ялте Александровский бал кадет. Возрождение традиций Крыма

admin

Представитель надзорного ведомства проведет выездной приём граждан в администрации Ялты

admin

Уважаемые ялтинцы принимали поздравления с юбилеями

admin

Оставьте свой комментарий