Официальные источники

Глава администрации Ялты Алексей Челпанов посетил открытое первенство по боксу на кубок «Дюльбер-2018»

Среди почетных гостей соревнований также присутствовали депутат Госсовета Крыма Егор Демин, который зачитал приветственное обращение к участникам от имени председателя Государственного совета РК Владимира Константинова,  председатель комитета по вопросам образования, науки, культуры, охране материнства и детства, делам молодёжи и спорта Ялтинского городского совета Ялты Елена Надель, первый вице-президент Федерации бокса города Ялта Делявер Сейдаметов. 

"Я сам занимался боксом и знаю, что это очень болезненный вид спорта, который требует большой силы духа", — заметил, приветствуя бойцов, Алексей Челпанов и  поблагодарил организаторов турнира за новую спортивную традицию на Южном берегу Крыма. Также он выразил надежду, что эти соревнования будут набирать обороты и в следующем году участвовать в них приедут спортсмены из многих других регионов России.

В рамках турнира было подписано соглашение о развитии детского и юношеского спорта на территории Южного берега Крыма, которое предусматривает бесплатное предоставление спортивной базы санаториев сети «Курорты Крыма» для детских тренировок, содействие ученикам спортивной школы №6 города Ялта, популяризацию здорового образа жизни и занятий спортом среди подрастающего поколения.

Первыми на ринг вышли самые маленькие спортсмены в весовой категории 21 кг, и каждый из них получил первую в жизни золотую медаль, а судьи единогласно признали боевую ничью.

За два дня прошло более 130 боёв и  в завершении церемонии были вручены специальные награды, учрежденные организаторами турнира, — спортивный инвентарь и сертификаты на проживание в санаториях сети «Курорты Крыма».   

В завершении церемонии были вручены специальные награды, учрежденные

организаторами турнира: «За лучшую технико-тактическую подготовку» приз получил Дмитрий Скуратовский (Севастополь), «За лучший бой турнира» – Петр Малахатько (Ялта), «За волю к победе» – Энвер Рашитов (Бахчисарай) и один из самых юных участников турнира — Николай Филь. «Лучшим судьей турнира» был признан Вячеслав Титенко из  Севастополя. Кубок за «Лучшую команду турнира» был вручен спортсменам из города Анапа Краснодарского края, как самой многочисленной делегации соревнований – 47 боксеров.

Лучшим боксером Открытого первенства на кубок «Дюльбер» 2018 единогласным решением судей был признан Роман Чуба из села Кольчугино Симферопольского района.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта























Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

«ВНИМАНИЕ! Проводится Конкурс проектов «БЮДЖЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН» на территории Республики Крым в 2019 году!»

admin

Ирина Алексеева встретилась с ялтинскими школьниками

admin

Роспотребнадзор напомнил жителям Ялты о необходимости профилактики активизировавшихся заболеваний

admin

Ялтинские власти предлагают некоммерческим организациям стать соискателями муниципальных грантов

admin

Информация от ГУП РК «Водоканал ЮБК» 22.03.2019 20:47:53_1

admin

В Гаспре пройдет конкурс «Мисс Титаночка-2019»

admin

Leave a Comment