Региональный оператор по вывозу ТКО в Ялте - ООО «Альтфатер Крым» внес изменения в свой приказ от 20.12.2018 №136-А «О принятии к исполнению единых тарифов на услугу регионального оператора» ~ Новостной пульс Ялты
Официальный сайт

Региональный оператор по вывозу ТКО в Ялте — ООО «Альтфатер Крым» внес изменения в свой приказ от 20.12.2018 №136-А «О принятии к исполнению единых тарифов на услугу регионального оператора»

Это подтвердила руководитель предприятия Ольга Гуминская

«В связи с досрочным пересмотром норм накопления твердых коммунальных отходов, крупногабаритных отходов для многоквартирных домов и частных домовладений на территории Республики Крым на основании Постановления Совета Министров Республики Крым от 25.01.2019г. № 51) и предельного единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами  в соответствии с приказом Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым № 6/1 от 01.02.2019г. плата за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами с учетом действующих норм накопления твердых коммунальных отходов и тарифа на услугу для населения, проживающего на территории муниципального образования городской округ Ялта, утверждена в размере 129,25 рублей в месяц с человека», — уточнила она, обратив внимание, что этот тариф будет действовать с 1 января по 31 декабря 2019 года.

По информации Ольги Гуминской, стоимость коммунальной услуги рассчитана, исходя из действующей нормы накопления твердых коммунальных отходов в размере 2,4 кубометра на человека в год  и тарифа на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами с учетом 20 % НДС  — 646,27 рублей за кубометр.

«Таким образом, расчет для Ялты произведен по формуле: 2,4/12 х 646,27=129,25 руб/чел.», — пояснила руководитель ООО «Альтфатер Крым».

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В Ялте готовы приступить к реконструкции Пионерского парка уже в августе

admin

На Южном берегу Крыма по суду вернули в госсобственность полгектара прибрежной земли

admin

В Ялте вернули в госсобственность часть набережной

admin

Кассационная судебная инстанция оставила в силе решения арбитражного и апелляционного судов о возвращении Ялте прибрежной территории площадью 0,52 га возле моря в поселке Курпаты

admin

На территории Ялтинского региона проведут сельскохозяйственные ярмарки

admin

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд оставил без изменений решение Арбитражного суда Республики Крым

admin

Написать комментарий