Официальный сайт

Ялтинские власти окажут поддержку местным общественным организациям, в том числе и ветеранов боевых действий «Афганистан»

Об этом глава администрации города Алексей Челпанов заявил в ходе встречи с «афганцами» накануне 30-летия вывода советских войск из Афганистана

«В бюджете города предусмотрено финансирование организаций, и средства из муниципального бюджета будут для вас выделены», — пообещал он и заверил: «Городские власти всегда готовы идти вам навстречу и помогать, чем сможем».

При этом Алексей Челпанов выразил надежду на дальнейшее взаимодействие с ветеранами Афганистана, а также вручил семьям погибших воинов подарки от администрации Ялты. «Нам надо чаще встречаться и сообща решать насущные вопросы», — заметил глава администрации.

Со своей стороны председатель Ялтинской местной общественной организации ветеранов боевых действий «Афганистан» Константин Бороздин поблагодарил Алексея Челпанова за поддержку и «чуткое внимание к ветеранам локальных войн и членам их семей», а также отдельные слова благодарности передал в адрес Совета старейшин, которые, по его словам, активно работают с членами организации. «Сила в единстве и мы, как никто другой, понимаем это и готовы дальше трудиться на благо города и помогать в воспитании подрастающего поколения», — заверил Бороздин.

Он также рассказал главе администрации о намерении создания музея Боевой Славы, а также поднял проблемные вопросы отдельных членов общественной организации, касающихся улучшения жилищных вопросов.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Члены комитета горсовета по имущественным отношениям обсудили вопросы взаимодействия со структурными подразделениями Администрации города

admin

Воспитанники клуба «Витязь» успешно выступили в соревнованиях

admin

В Алупке пройдут мероприятия, приуроченные к 99-летию со дня рождения Амет-Хана Султана

admin

Уважаемые жители и гости города!

admin

Художественная выставка «Федор Захаров. К 100-летию со дня рождения» состоится в Севастополе и Ялте

admin

Юные авиамоделисты из Ялты заняли призовые места

admin