Официальный сайт

Жительницу Симеиза Клавдию Васильевну Нагаеву поздравили с юбилеем

26 февраля она отметила своё 90-летие

В этот праздничный день именинницу поздравили депутат Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу № 14 Сергей Ефанов, исполняющий обязанности руководителя Симеизского территориального органа Администрации Ялты Александр Кравченко, заведующая Симеизским отделением Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ялты Оксана Костишак.

Клавдии Васильевне были вручены персональное поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина, благодарственное письмо от депутата Государственного Совета Крыма Валерия Коваленко, поздравительная открытка от главы администрации Ялты Алексея Челпанова, а также цветы и подарки.

 

Родом Клавдия Васильевна из Смоленской губернии. В раннем возрасте вместе с семьёй она переехала в Ялту, где прожила до начала войны и успела окончить шесть классов. Во время оккупации Ялты фашистскими захватчиками семья была вынуждена выехать в степной Крым.

В тяжёлые послевоенные годы пришлось идти работать, продолжить учебу не было возможности. После окончания войны семья вернулась на Южный берег Крыма и поселилась в посёлке Голубой залив. Много лет Клавдия Васильевна проработала в совхозе «Ливадия», выращивая крымский табак и виноград.

Юбилей Клавдия Васильевна встретила в кругу семьи. В свои годы она сумела сохранить доброжелательность, жизнерадостность и оптимизм.

Пресс-служба Ялтинского городского совета

 



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Ялта отметит День России в режиме онлайн

admin

В Ялте планируют провести городской Форум культурных социальных инициатив и социального предпринимательства «Сделано в Ялте»

admin

На улице Таврической жители двух многоквартирных домов активно готовятся к субботнику

admin

В Ялте готовятся к открытию стационарных лагерей

admin

Жильцы дома № 68 по улице Южной в Кореизе ежедневно наводят порядок на придомовой территории

admin

Тренировки в спортивных школах и секциях Крыма, по-прежнему, запрещены

admin