Ялта и Евпатория - в десятке самых популярных в России для семейного отдыха с детьми ~ Новостной пульс Ялты
Официальные источники

Ялта и Евпатория — в десятке самых популярных в России для семейного отдыха с детьми

Российский сервис бронирования отелей Tvil.ru выявил самые популярные города и курорты России для семейного отдыха женщин с детьми.

 Как сообщили турпорталу в пресс-службе  сервиса,  совместный рейтинг городов и курортов подготовлен накануне Международного женского дня по данным броней отелей и апартаментов для семейного проживания c детьми за прошедший год. 

Санкт-Петербург, Москва и Казань, курорты Сочи, Анапа и Ейск в Краснодарском крае, Ялта и Евпатория в Крыму, а также Кисловодск и Пятигорск в Ставрополье входят в первую десятку городов России по популярности для семейного отдыха с детьми. 
По данным Tvil.ru, семейный отдых на российских курортах бронируют на период от 6 дней в Пятигорске до 10 дней в Евпатории и тратят на проживание в отеле от 1,6 тысяч рублей в сутки в Кисловодске до 2,8 тысяч в Ялте. Дешевле всего жилье обходится семьям на курортах Кавказских Минеральных Вод (1,6 тысяч рублей в сутки), а также в Евпатории и Ейске (2 тысячи рублей). 
Экскурсионные семейные поездки с детьми по городам России бронируют на период от 3 дней в Казани до 5 дней в Санкт-Петербурге и тратят на семейное проживание от 2,9 тысяч рублей в сутки в Санкт-Петербурге до 3,7 тысяч в Москве. Самые длительные экскурсионные туры, в среднем, на 5 дней, совершают в Санкт-Петербург.
 
Tvil.ru — это ведущий российский сайт бронирования отелей, квартир и домов для отдыха и путешествий.

 

 

 



Источник: visitcrimea.guide

Интересные материалы:

Депутаты горсовета поздравили ялтинцев с окончанием учебного года

admin

В школах Ялты последний звонок прозвенел для 600 выпускников 11-х классов

admin

Сотрудники «Зеленстроя», «ДЭУ» и «Горсвета» усиливают работу в регионах Большой Ялты

admin

Праздник детства – праздник танца

admin

Центр социального обслуживания Ялты отметил юбилей

admin

Комитет по имущественным и земельным отношениям согласовал списание и безвозмездную передачу ряда имущественных объектов

admin

Написать комментарий