Соседи Софии Ротару пять лет не видели певицу в ее ялтинском доме ~ Новостной пульс Ялты
Новостные источники

Соседи Софии Ротару пять лет не видели певицу в ее ялтинском доме

© sobesednik.ru

Журналисты отыскали дом Софии Ротару в поселке Никита, который находится в семи километрах от Ялты, и выяснили у соседей, как давно они ее видели там .

После событий 2014-го года, в поселке Никита стали ходить слухи, что свой особняк София Ротару хочет продать. Но ни сама артистка, ни ее родные эту информацию не подтвердили.

Не похоже вообще, что в доме сейчас кто-то живет. Соседи никаких новых жильцов не видели. По слухам, в Ялте у певицы есть еще участок в 14 соток под виноградники на самом побережье Черного моря (он оценивается риелторами в 500 тысяч долларов).

Особняк Софии Михайловны расположен недалеко от известного всем крымским туристам Никитского ботанического сада. В основном в поселке стоят обычные домики, элитной недвижимости не так уж и много. Поэтому, безусловно, дом артистки очень выделяется, тем более что по соседству с ним расположен ветхий маленький домик. Одна из главных особенностей Южного берега Крыма – чистейший воздух.

– Этот дом для меня построил мой сын Руслан, – рассказывала Ротару в одном из своих интервью. – Мое любимое место на участке – это сад. Когда занимаюсь огородом, разговариваю с растениями и деревьями, забываю обо всех проблемах!

На грядках у певицы когда-то росли помидоры, лук. Она сама пропалывала огород, а урожай даже консервировала.

В последнее время мало кто в Никите видел звезду. А молодое поколение и вовсе только слышало о том, что где-то здесь есть особняк известной артистки.

– Нам только в школе рассказывали, что тут живет София Ротару, – сказала нам местная девушка. – Сама я ее здесь не видела никогда.

Взрослое поколение оказалось более сведущим.

– Да, я видела ее тут, даже общались как-то, – сказала нам женщина лет 60. – Были вместе на похоронах у одного соседа. А еще София Михайловна однажды пожаловалась, что у нее урожая нет, так мы с соседями делились с ней овощами со своих грядок. Я слышала, что она давала деньги на ремонт дороги в поселке, пенсионерам раздавала подарки. Раньше отмечала тут каждый свой день рождения.



Источник: news.allcrimea.net

Интересные материалы:

В горах над Ялтой состоялся забег «Тропою памяти»

admin

В Устав муниципального образования будут внесены изменения

admin

За неделю — 77 протоколов. Симферопольцы торгуют, где попало, и нарушают правила благоустройства

admin

В этом году в Ялте проведут межевание 800 придомовых территорий

admin

Иван Имгрунт встретится с ялтинцами

admin

Департамент социальной политики администрации города Ялты Республики Крым информирует об обеспечении инвалидов и отдельных категорий граждан техническими средствами реабилитации

admin

Написать комментарий