Новостные источники

В Ялте продолжают ликвидировать последствия разбушевавшейся накануне непогоды

В Ялте продолжают ликвидировать последствия разбушевавшейся накануне непогоды
В Ялте продолжают ликвидировать последствия непогоды. Напомним, накануне на город обрушился ураган. Сильный ветер сносил крыши домов, валил деревья. Очевидцы активно делились фотографиями в соцсетях. Наш собственный корреспондент Зарема Дадаева побывала в местах наибольших повреждений и расскажет, над чем сейчас работают спасатели.

Сильный ветер нанёс немалый ущерб большой Ялте. Со вчерашнего дня убирают сломанные стволы и ветки. По предварительным данным, ветер повалил около 15 деревьев. Одно из них упало на крышу двухэтажки по улице Пальмиро Тольятти. Это создало угрозу для линий электропередач и газовой сети. Устранять последствия спасатели начали ещё ночью. Потребовалась тяжелая инженерная техника.

Сносило в Ялте и крыши домов. Пострадало здание экономического техникума. На месте продолжают работать сотрудники МЧС. Занятия в образовательном учреждении пока приостановлены.  

В профильные службы продолжают поступать звонки с жалобами на последствия стихии. Вот что рассказывают очевидцы вчерашней непогоды.

Последствия непогоды по всему городу продолжают ликвидировать около трёхсот специалистов коммунальных служб. Задействовано 20 единиц техники.

Зарема Дадаева, Александр Кравец, «Новости 24», Ялта.

 

 



Источник: 1tvcrimea.ru

Интересные материалы:

С шоссе

admin

О лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами

admin

В Гаспре традиционными народными гуляньями отметили праздник Масленицу

admin

Потерявшиеся в тумане: с Ай-Петри эвакуировали двух туристов

admin

На балконе ялтинской многоэтажки загорелся мусор

admin

Сотрудники МЧС Республики Крым приняли участие в расширенном совещании в Ялте «О ходе подготовки к курортному сезону в 2019 году»

admin

Leave a Comment