Новые руководители возглавили ключевые подразделения администрации Ялты ~ Новостной пульс Ялты
Официальные источники

Новые руководители возглавили ключевые подразделения администрации Ялты

В ходе оперативно-хозяйственного совещания их представил глава администрации города Алексей Челпанов

«На должность начальника департамента имущественных и земельных отношений назначен Артем Александрович Скоплин», — сообщил он и напомнил, что эта сфера является для Ялты очень специфической и не менее важна, чем курортная.  

При этом Алексей Челпанов подчеркнул, что «не только вся Ялта, но и Крым смотрят на то, чтобы  вопросы, связанные с земельным и имущественным комплексом на ЮБК, решались  компетентно и своевременно». 

Также, по его информации, юридический департамент Администрации возглавил Виктор Анатольевич Васильченко. Глава администрации охарактеризовал его как «компетентного и разбирающегося в области права специалиста» и отметил: «С этой системой он связан более 15 лет, имеет опыт работы в хозяйственном суде, а также в Севастопольском арбитражном суде, последнее место работы – помощник главы администрации».  

При этом Алексей Челпанов выразил уверенность, что новые назначения «усилят эффективность работы Администрации на благо Ялты, Республики Крым и РФ».

Кроме того, в управлении муниципальной службы и кадровой политики Администрации проинформировали, что по результатам проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы Республики Крым в Администрации города Ялта Республики Крым, который состоялся 22 февраля,  победителем на должность заместителя начальника отдела учета и регистрации муниципального имущества, казны Департамента имущественных и земельных отношений признана Мария Олеговна Березина. 

При этом кандидаты на должность заместителя начальника Департамента архитектуры и градостроительства не прошли конкурсный отбор, а конкурс на замещение вакантных должностей руководителя Симеизского территориального органа и начальника Управления капитального строительства признан несостоявшимся в связи с наличием менее двух претендентов.

Также в Администрации Ялты сообщили, что по той же причине считается несостоявшимся и конкурс на зачисление в кадровый резерв  — на должности  начальников отделов по курортам и туризму;  муниципальных закупок;  по вопросам промышленности, транспорта и связи; муниципальной службы и кадровой политики; бухгалтерского учета и отчетности. 

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В музее Амет-Хана Султана начали подготовку к столетнему юбилею

admin

Эвакуацией автотранспорта в Ялте и пригороде будет заниматься муниципальное предприятие

admin

В Ялте проведут реконструкцию котельных, ремонт туалетов и дворовых территорий

admin

На городской набережной в 11-й раз стартует фестиваль «Фанфары Ялты»

admin

В Ялте вновь откроются «Книжные аллеи»

admin

Валерий Коваленко провёл приём граждан в Гаспре

admin

Написать комментарий