В Гаспре выбрали самых красивых спортсменок ~ Новостной пульс Ялты
Официальные источники

В Гаспре выбрали самых красивых спортсменок

23 марта на спортивной базе «Титан» ярко, творчески и интересно прошёл традиционный ежегодный конкурс спорта, красоты, и таланта «Мисс Титаночка 2019». В этом году его приурочили к юбилею Крымской весны

Юные воспитанницы от 5 и до 15 лет Ялтинской Федерации дзюдо достойно и творчески, элегантно и грациозно боролись за почётное звание «Мисс Титаночка 2019». Участницы усиленно готовились к конкурсу на протяжении месяца. В этом им помогали тренеры, родители и друзья.

Праздник начался традиционным парадом спортивных достижений юных спортсменок. Тридцать одна участница в кимоно с медалями различного достоинства, завоёванными в упорной борьбе на соревнованиях и турнирах, под бурные аплодисменты зашли в зал.

Поддержать юных конкурсанток приехал Глава муниципального образования городской округ Ялта — председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач. Он пожелал всем девочкам веры в себя и красоты. А также отметил, что спортсменки постоянно занимают призовые места на соревнованиях разного уровня.

«Большой вклад в развитие спорта в регионе вносит и Ялтинская Федерация дзюдо. Вы делаете очень многое для наших детей. Благодаря вам они участвуют в соревнованиях и становятся победителями», — отметил Глава муниципального образования.

Кроме того Роман Деркач вручил почётные грамоты тренерам Ялтинской Федерации дзюдо Сергею Рыбальченко, Дмитрию Данилишину и Екатерине Ружавнице.

Конкурс красоты прошёл в тёплой и дружеской атмосфере. Визитной карточкой Гаспринской команды стала видеопрезентация. Яркими и необычными получились творческие номера, приуроченные к пятой годовщине Крымской весны. А в конкурсе «Хозяюшка» юные участницы устроили кулинарную выставку.

Поддержать конкурсанток в этот день пришли и мальчишки. Под руководством наставника Владимира Рыбальченко они продемонстрировали своё спортивное мастерство.

Перед судейской коллегией стояла сложная задача — выбрать «Вице-мисс Титаночку» и трёх «Мисс Титаночек 2019». В этом году звание «Мисс Титаночка 2019» присвоили Ксении Блаженко, Ульяне Савран и Маргарите Копетчук. Титул «Вице-мисс Титаночка» достался Людмиле Коноваленко. В завершение мероприятия всем участницам конкурса вручили подарки и памятные ленты.

Также приятные подарки для всех участниц конкурса подготовили депутаты Ялтинского городского совета Сергей Епик и Георгий Кепуладзе. Особенно девочки обрадовались пригласительным билетам на «Поляну Сказок» — излюбленному месту отдыха нескольких поколений крымчан и гостей курорта.

Пресс-служба Ялтинского городского совета
 










Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Если армия сильна — непобедима и страна

admin

В Ялте полицейские присоединились к профилактической акции «Дети России»

admin

Летний курортный сезон в Ялте начнется с Первомайских торжеств и фестивалей

admin

Жительницу Гаспры поздравили с 90-летием

admin

Во Всероссийской выставке «Объединяя пространство» в Никитском саду принимает участие 51 художник

admin

В Гаспре с девяностолетием поздравили долгожительницу посёлка Терезу Ламбертовну Касимову

admin

Написать комментарий