Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо совершили поход ~ Новостной пульс Ялты
Официальный сайт

Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо совершили поход

12 мая воспитанники ДЮСК «Титан», Гаспринского поселкового клуба и ГБУ РК «Спортивная школа № 6» совершили восхождение на Ялтинскую яйлу

Восхождение, которое проходило под руководством тренера Владимира Рыбальченко и помощника депутата Ялтинского городского совета Владимира Охрименко Екатерины Дёминой, началось от водопада Учан-Су. Ребята достаточно легко преодолели горный маршрут. Миновав своды скал Таракташ, участники похода смогли полюбоваться живописными пейзажами. Прогулявшись по Таракташскому ущелью, спортсмены и их родители совершили последний рывок и оказались на плато. С высоты птичьего полёта открылся потрясающий вид на побережья Ялты.

На горной поляне Владимир Рыбальченко провёл увлекательную спортивную тренировку. Учитывая сложную горную местность, не менее простым оказался и спуск. Несмотря на все сложности маршрута, ребятам очень понравился поход. В скором времени их ожидают новые, не менее увлекательные путешествия.

«Подобные мероприятия дают возможность ребятам испытать чувство гордости за родной край, ведь Южный берег Крыма — удивительное по своей красоте место. Также это прекрасная возможность испытать себя на выносливость, так как наши маршруты не всегда бывают лёгкими», — отметила Екатерина Дёмина.

 

Пресс-служба Ялтинской Федерации дзюдо

Пресс-служба Ялтинского городского совета










Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В Ялте решили благоустроить парки в поселках Южного берега Крыма

admin

В горах над Ялтой состоялся забег «Тропою памяти»

admin

Мероприятие цикла «Летний вечер у Чеховых» пройдет в Доме-музее писателя в Ялте

admin

В Устав муниципального образования будут внесены изменения

admin

В горах под Ялтой провели забег по местам партизанской славы (ФОТО)

admin

За неделю — 77 протоколов. Симферопольцы торгуют, где попало, и нарушают правила благоустройства

admin

Написать комментарий