Официальный сайт

В Ялте усиливается работа по обеспечению общественной безопасности

Прибывшие в Ялту приданные силы будут патрулировать центральные и спальные районы города, а на городской набережной появится пункт временной дислокации полиции

"В городе продолжают работать приданные силы в количестве 30 человек, которые прибыли к нам из 4 субъектов Российской Федерации. Они служат в подразделениях патрульно-постовой службы,  уголовного розыска, участковых пунктах", – сообщил в ходе оперативно-хозяйственного совещания начальник УМВД Ялты Виктор Шварц.

По его словам,  сотрудники полиции будут патрулировать территорию и обеспечивать безопасность не только центра города, но и спальных районов.

В свою очередь глава администрации Ялты Алексей Челпанов поручил сотрудникам администрации проработать вопрос установки на Набережной, в районе сквера Калинина пункт временной дислокации для сотрудников полиции.

«В этом районе необходимо найти место, установить объект и оборудовать его всем необходимым для организации работы сотрудников полиции  по обеспечению безопасности на данном участке, в том числе и на улице Пушкинской, – отметил Алексей Челпанов. – Это будет особенно актуально в период высокого курортного сезона и позволит не только эффективно обеспечивать общественный порядок, но и пресекать стихийную торговлю».

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Сотрудники полиции г.Ялта подготовили для граждан интернет-лекцию о методах мошенников и способах защиты от них

admin

Социальных работников Ялты поздравили с профессиональным праздником

admin

Сообщи, где растет наркотик!

admin

Ялтинцев приглашают присоединиться к Всероссийским проектам, приуроченным к празднованию Дня России

admin

Ялтинские школьники смогли узнать о специфике учебы в ВУЗах МВД России

admin

В Ялте создан Совет по вопросам безопасности дорожного движения

admin