Новостные источники

Ялтинские власти хотят посадить полицию на набережной

Ялтинские власти предлагают оборудовать пункт временной дислокации для сотрудников полиции в районе сквера Калинина на набережной.

С такой инициативой сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания выступил глава Администрации города Алексей Челпанов.

«В этом районе необходимо найти место, установить объект и оборудовать его всем необходимым для организации работы сотрудников полиции по обеспечению безопасности на данном участке, в том числе и на улице Пушкинской», – отметил он и поручил сотрудникам администрации проработать соответствующий вопрос.

По мнению Челпанова, эта мера будет особенно актуальна в период высокого курортного сезона и позволит «не только эффективно обеспечивать общественный порядок, но и пресекать стихийную торговлю».

Со своей стороны начальник УМВД по Ялте Виктор Шварц заверил, что прибывшие в Ялту приданные силы будут патрулировать центральные и спальные районы города, а на городской набережной появится пункт временной дислокации полиции.

«В городе продолжают работать приданные силы в количестве 30 человек, которые прибыли к нам из четырех субъектов Российской Федерации. Они служат в подразделениях патрульно-постовой службы, уголовного розыска, участковых пунктах», – сообщил он.



Источник: news.allcrimea.net

Интересные материалы:

Требования к качеству и безопасности детских товаров

admin

В Алуште сотрудники полиции изъяли у гражданина синтетический наркотик в значительном размере

admin

В Ялте полицией устанавливается местонахождение пропавшего несовершеннолетнего Юрьева Максима 12.12.2004 г.р.

admin

В Ялтинском регионе возобновляются субботники

admin

День пограничника. Декретом Совнаркома учреждена пограничная охрана РСФСР 1918г.

admin

Презентация концепции благоустройства Советской площади пройдёт в онлайн режиме

admin