Услугой «Единый» билет в Крым с 2014 года воспользовалось два миллиона пассажиров ~ Новостной пульс Ялты
Официальный сайт

Услугой «Единый» билет в Крым с 2014 года воспользовалось два миллиона пассажиров

     18 июня 2019 года АНО «Единая транспортная дирекция» (АНО «ЕТД») перевезла своего двух миллионного пассажира.

Как сообщили турпорталу  в пресс-службе АНО «Единая транспортная дирекция», Анастасия Петракова, которая со своей семьей путешествовала в Крым по «единому» билету из Рязани с пересадкой на железнодорожном вокзале Анапы, стала двух миллионным пассажиром. 

От имени дирекции юбилейного пассажира на автостанции Феодосии поздравил заместитель генерального директора АНО «ЕТД» Данил Иванов. Он вручил гостям Крыма Сертификат на посещение Музея рыбы и рыболовства в Феодосии с индивидуальной экскурсией для всей семьи. В качестве подарка «счастливчикам» дополнительно вручили Сертификат на посещение Центра красоты и здоровья «Ассоль» курортного комплекса «Алые паруса» и набор сувениров, брендированных символикой АНО «ЕТД».
 

 
Анастасия и Денис Петраковы и их дочери Анна и Александра в Крыму второй раз. И второй год  они путешествуют в Крым и обратно  по «единому» билету. Их любимое место отдыха — Коктебель.
На 18.06.2019 года (с глубиной продажи 90 суток) оформлено 237 тысяч 457 проездных документов, из них в Крым – 130285 билетов и 107172 – из Крыма.
Напомним, что перевозки по «единому» билету осуществляются шестой туристический сезон с пересадкой на железнодорожных вокзалах Краснодара, Анапы, а с 2017 года также в аэропортах Симферополя и Анапы в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту. АНО «ЕТД» координирует перевозки пассажиров на всем протяжении пути. 


Источник: visitcrimea.guide

Интересные материалы:

Информация для курортников: гидроциклы, катающие людей «на банане», — под запретом

admin

В Устав муниципального образования будут внесены изменения

admin

Состоялось заседание временной комиссии для проверки документации по проектам планировки центральной части Ялты

admin

В Евпаторию и Ялту теперь можно попасть в объезд Симферополя

admin

Ай-Петри и Чатыр-Даг «оценят на пригодность» для горнолыжного спорта

admin

В Крыму ждут инвесторов из Бахрейна

admin

Написать комментарий