Официальный сайт

Праздники и общественные акции в Алупке будут проводиться с новой звукоусиливающей аппаратурой

Оборудование передано на баланс местного Дома культуры

С просьбой обеспечить город мобильной звукоусиливающей аппаратурой к главе администрации Ялты Алексею Челпанову обратились активные жители Алупки. В заявке отмечалось, что оборудование необходимо для проведения различных общественных акций и концертов.

«Спустя буквально 10-12 дней, оборудование – большой переносной динамик с возможностью воспроизведения с флешки и функцией подключения микрофона, прибыло в Алупку», — рассказала начальник управления культуры администрации города Ялта Лариса Ковальчук.

Аппаратуру торжественно презентовали представителям общественности Алупки в здании территориального органа администрации Ялты. «Общественность нашего города достаточно активна, в Алупке традиционно проходит ряд мероприятий по их инициативе, и звукоусиливающая аппаратура будет весьма кстати», — отметил руководитель Алупкинского территориального органа Илья Макаров.

Сам переносной динамик передали на баланс Алупкинского Дома культуры, но при первой необходимости, представители общественности смогут её использовать для проведения своих мероприятий.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Уважаемые жители Ялты отметили почетные юбилеи

admin

Скорбим

admin

В Ялте состоится конкурс детско — юношеского вокального исполнительства «MEZZA VOCE»

admin

Итоги квеста «РаZрушители пиратской расклейки» подведут 16 ноября

admin

Глава администрации Симферополя провела прием граждан

admin

В Ялте откроется выставка «Федор Захаров. К 100-летию со дня рождения»

admin