Официальный сайт

На стадионе ДЮЦ по ФИС начинается капитальный ремонт

На выполнение строительно-монтажных работ выделено более 34,6 млн. рублей

Министр образования Крыма Наталья Гончарова, совместно с главой администрации Ялты Алексеем Челпановым осмотрели состояние стадиона Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту, где в июле начнутся работы по капитальному ремонту, обсудили  с подрядчиками план работ и этапы выполнения ремонта.

«Я рассчитываю, что в результате Ялта получит безопасный, комфортный стадион, на котором будут тренироваться, прежде всего, дети, — отметила Наталья Гончарова. – Стадион находится в удобном расположении, в шаговой доступности от школ и жилых домов. Мы за развитие спортивной инфраструктуры и формирование у молодого поколения здорового образа жизни».

На капитальный ремонт стадиона ДЮЦ по ФИС из бюджета Республики Крым выделено более 34,6 млн. рублей. Начнутся работы уже в июле, а завершатся в декабре текущего года. Соответствующее соглашение ранее было подписано между фирмой-подрядчиком и администрацией Ялты.

 «Стадион находится в запущенном состоянии и давно нуждался в ремонте, с просьбой привести его в порядок к нам обращались жители города, – пояснил Алексей Челпанов. – Сегодня мы встретились с подрядчиком, который будет выполнять капитальный ремонт и договорились, что к концу года работы должны быть завершены».

В рамках контракта на стадионе  приведут в порядок беговые дорожки, заменят покрытие и ворота на футбольном поле, установят новое ограждение  и освещение, а также произведут замену покрытия на площадке ГТО.

        

Отдел информационной политики Администрации города Ялта





















Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Депутаты Ялтинского городского совета встретились с участковыми региона

admin

МЧС: Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на 19-21 сентября по Республике Крым

admin

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin

Ялта примет Фестиваль Юга России по петанку

admin

Южная Ялта присоединяется к Северной ходьбе

admin