Официальный сайт

Любовь Грибкова выступила с инициативой проведения проверки выполнения дорожных работ на территории избирательного округа №6

По данному вопросу депутат Ялтинского городского совета обратилась к руководству города в ходе аппаратного совещания, проходившего в Администрации Ялты

Широкий общественный резонанс вызвала укладка асфальта на улице Фадеевой, ведущей к частным домам, в период проведения работ по асфальтированию дороги за счёт местного бюджета по движению городского маршрута № 10 (ул. Жадановского, Найдёнова, Мисхорская, Вергасова). Как рассказала Любовь Грибкова, от жителей многоквартирных домов улиц Найдёнова, 31, Мисхорская, 1 и 2 в ходе схода граждан, который состоялся на прошлой неделе, на её имя поступило коллективное заявление с просьбой оказать содействие в проведении проверки законности выполнения данных работ на этом участке дороги. Кроме того, горожане попросили депутата оказать содействие в асфальтировании территории в районе остановки общественного транспорта, а также подъезда к дому № 31 на ул. Найдёнова.

«Жители на протяжении 8 месяцев с нетерпением ждали асфальтирования дороги на улицах Жадановского, Найдёнова, Мисхорская, Вергасова, которая находилась в неудовлетворительном состоянии. Однако работы по благоустройству этого участка дороги были проведены частично. Недовольство со стороны граждан вызвало и проведение дорожных работ на улице Фадеевой, которая не входила в муниципальное задание и ведёт всего лишь к двум частным домам. В то время как большой участок дороги на ул. Найдёнова, по которому ежедневно ходит огромное количество жителей города, а также общественный транспорт, остался в плачевном состоянии», — пояснила депутат.

5 августа Любовь Грибкова на аппаратном совещании в Администрации Ялты, которое проходило под председательством главы администрации города Алексея Челпанова, озвучила поднятые ялтинцами вопросы. В свою очередь руководитель города дал поручение представителям Департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации Ялты и МКП «ДЭУ» предоставить информацию, касающуюся объёмов и источников финансирования указанной в заявлении граждан улицы Фадеевой, а также рассмотреть возможность асфальтирования участка дороги в районе улицы Найдёнова,31.

«Будем держать вместе с гражданами эти вопросы на контроле», — подчеркнула депутат.

 

Пресс-служба Ялтинского городского совета

 

 

 

 







Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Уважаемые работники и ветераны лесного хозяйства Ялтинского региона!

admin

Руководство администрации и депутаты Ялтинского городского совета обсудили вопросы взаимодействия

admin

Состоялось заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних

admin

МЧС: Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на 19-21 сентября по Республике Крым

admin

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin