Новостные источники

На территории Ялтинской киностудии презентовали Киногостиную


иллюстрация: пресс-служба Министерства культуры РК
На территории Ялтинской киностудии презентовали Киногостиную

С 13 августа в Киногостиной на территории Ялтинской киностудии детей и взрослых ждут регулярные кинопоказы фильмов, которые снимались в Ялте, яркие праздники и фестивали.

Киногостиная на территории Ялтинской киностудии стала новым постоянно действующим культурным кинообъектом в городе.  В торжественной церемония открытия приняли участие внучка родоначальника российского кинематографа Александра Ханжонкова – Ирина Орлова, представитель Минкульта Республики Крым, начальник управления культуры администрации города Ялты Лариса Ковальчук, приглашенные гости. В рамках открытия для юных зрителей сотрудниками Крымского киномедиацентра была организована работа передвижной анимационной студии, мастерской «Юный художник», а также проведен конкурс рисунков на асфальте. Киногостиная открылась показом фильма-сказки «Там, на неведомых дорожках…» Александра Роу, — сообщили в пресс-службе Министерства культуры РК.

В ведомстве также отмечают, что 24 августа Киногостиная примет участие во Всероссийской акции «Ночь кино» с последними российскими фильмами.



Источник: crimeapress.info

Интересные материалы:

В Ялте — новый руководитель территориальной избирательной комиссии

admin

Владелец парка львов «Тайган» заявляет о смерти «детища», в парламенте Крыма советуют устранить нарушения

admin

Главы парламентских комитетов прокомментировали ситуацию, сложившуюся в парке львов «Тайган»

admin

Иван Имгрунт принял участие в расширенном заседании Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре РК

admin

В Ялте прошел Общероссийский день приёма граждан

admin

Закон обязателен для всех, на то он и Закон

admin