Официальный сайт

Глава администрации Ялты провёл личный приём граждан

Ялтинцы обращались к Алексею Челпанову с вопросами земельных отношений, пользования придомовой территорией и незаконного строительства

В частности, к главе администрации обратилась жительница дома №15 в переулке Ломоносова, которая сообщила, что из-за самовольного строительства, которое ведут жильцы на придомовой территории, невозможно начать восстановление ее квартиры, пострадавшей в результате разрушения подпорной стены в январе этого года. Алексей Челпанов отметил, что держит решение данного вопроса на личном контроле.

«Скорейшее завершение ремонта всех квартир, пострадавших в результате этого чрезвычайного происшествия  — наша приоритетная задача, — подчеркнул глава администрации. – Принято решение о демонтаже самовольного строения, после чего мы немедленно приступим к восстановлению разрушенной части вашей квартиры».

В свою очередь начальник Департамента муниципального контроля Руслан Осипчук пояснил, что в данный момент разрабатывается постановление, в соответствии с которым собственник обязан привести территорию в первоначальный вид. В случае если данное решение не будет выполнено добровольно, работу по сносу объекта произведут муниципальные службы.

В ходе приёма к главе администрации обратилась жительница Ялты с просьбой убрать ограждение, установленное одним из собственников квартиры на общей придомовой территории. Этот вопрос также будет решён в ближайшее время.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В Ялте подвели итоги квеста «РаZрушители пиратской расклейки»

admin

В Ялте нашли надежный стимул для очистки города от «мусорной» рекламы – деньги

admin

Тысячи ялтинцев приняли участие в общегородском субботнике

admin

Пожилые граждане Ялты будут доставляться в медучреждения специальным транспортом

admin

Ирина Романец: делать Ялту чистой и благоустроенной — задача каждого жителя

admin

В Ялте подвели итоги природоохранной акции «Кормушка»

admin