Официальный сайт

Да будет свет!

На нескольких ялтинских улицах планируется отремонтировать освещение

Ранее с просьбой о ремонте освещения к депутатам Ялтинского горсовета Альберту Куршутову и Екатерине Качко в ходе рабочей встречи обратились жители улиц Поликуровская и Толстого.

«У нас практически нет работающих фонарей, ходим вечером в полной темноте», — рассказала жительница района Зинаида Петровна и показала депутатам, на каких участках особенно важно отремонтировать уличное освещение.

Для поиска возможных путей решения данного вопроса 14 августа состоялся совместный выезд Екатерины Качко с сотрудниками муниципального предприятия «Горсвет».

По итогам обращений граждан, сотрудниками предприятия уже восстановлено освещение на улице Поликуровской. В переулке Толстого сделать это планируется в ближайшее время. На участке от переулка Свердлова, 4 к улице Мухина, 8 для решения аналогичной проблемы для начала необходимо кронировать деревья и только после этого можно будет приступить к ремонту освещения.

«На каждой встрече жители Ялты дают нам не менее 5-10 наказов. Все их стараемся выполнить. У нас сплочённая команда, да и Администрация города, и сотрудники муниципальных предприятий всегда идут нам навстречу в решении проблем ялтинцев», — подчеркнул Альберт Куршутов.

 

Пресс-служба Ялтинского городского совета
 





Источник: yalta.rk.gov.ru