Новостные источники

Официально: в Крыму полиция проводит проверку по факту драки на набережной в Ялте


Официально: в Крыму полиция проводит проверку по факту драки на набережной в Ялте

14 августа около 19.00 в УМВД России по г. Ялте поступило сообщение о том, что на набережной произошел конфликт между гражданами, переросший в драку. Об этом происшествии — ЗДЕСЬ.

На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. Полицейские пресекли конфликт и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Один из участников инцидента был доставлен в лечебное учреждение, другой гражданин также обратился за медицинской помощью.

Как сообщили в МВД по РК, в настоящее время полиция проводит проверку по данному факту, выясняются обстоятельства конфликта, устанавливается степень тяжести полученных телесных повреждений.

В ходе проведения проверки приняты заявления от обеих сторон конфликта, опрошены его участники и свидетели. По окончании проверки будет дана правовая оценка всем сторонам конфликта, а также принято решение в соответствии с законодательством, — говорится в сообщении.

В связи с появившейся в СМИ информацией о якобы оказывающемся давлении на участников конфликта со стороны сотрудников полиции (очевидно имеется в виду эта публикация) временно исполняющим обязанности Министра внутренних дел по Республике Крым генерал-майором полиции Павлом Каранда назначено проведение служебной проверки, по окончании которой будет также принято решение в соответствии с законодательством, проинформировали в МВД по РК.



Источник: crimeapress.info

Интересные материалы:

Сотрудники полиции в Ялте пресекли факты незаконного культивирования наркосодержащих растений

admin

Госавтоинспекторы Ялты вместе с детьми призвали водителей не садиться нетрезвым за руль

admin

«Верхушка» ялтинской полиции могла организовать канал нелегальной миграции

admin

Сотрудники полиции совместно с Общественным советом при УМВД России по г. Ялте встретились с учащимися школ

admin

В Ялте пресечена деятельность ОПГ «оборотней в погонах»

admin

В Ялте высокопоставленные полицейские создали нелегальный миграционный канал

admin