Туристка из Санкт-Петербурга не смогла спуститься с «зубцов» Ай-Петри ~ Новостной пульс Ялты
Новостные источники

Туристка из Санкт-Петербурга не смогла спуститься с «зубцов» Ай-Петри


Туристка из Санкт-Петербурга не смогла спуститься с «зубцов» Ай-Петри

Вчера днем, в 15:32 поступило сообщение, что в районе зубцов горы Ай-Петри женщина, спускаясь, получила травму ноги, самостоятельно передвигаться не может, необходима помощь спасателей.

К месту происшествия была направлена дежурная смена Ялтинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в количестве 4-х человек. Также спасатели вызвали бригаду скорой помощи, — сообщили в крымском МЧС. — Посредством мобильной связи спасатели уточнили у пострадавшей ее местонахождение и в кратчайшие сроки прибыли к ней для оказания первой помощи и эвакуации.

Спасатели провели иммобилизацию травмированной конечности с использованием шины. После чего спасатели транспортировали пострадавшую на носилках к верхней станции канатной дороги «Мисхор — Ай-Петри». Пострадавшая, 1966 года рождения, жительница города Санкт-Петербург, была доставлена на среднюю станцию, где ее ожидали сотрудники «Скорой помощи».

Фото: КРЫМ-СПАС.



Источник: crimeapress.info

Интересные материалы:

Сергей Шахов: В День Государственного флага Российской Федерации спасатели «КРЫМ-СПАС» традиционно поднимут триколор на вершину горы Ай-Петри

admin

Ялтинские матросы-спасатели успешно прошли обучение

admin

Алексей Челпанов провел заседание Градостроительного совета Ялты

admin

В районе южнобережного поселка Кастрополь едва не отнесло в море 5 человек на катамаране

admin

Унесенные ветром: у берегов Ялты спасли туристов на катамаране

admin

Зной «закрыл» охоту на ЮБК

admin