Новостные источники

Внимание! Временное ограничение скорости и остановки транспорта на трассе «Севастополь – Ялта»


Фото: ВК
Внимание! Временное ограничение скорости и остановки транспорта на трассе «Севастополь – Ялта»
И снова район горы Гасфорта!

Так уж сложилось, но массовые мероприятия в Балаклавском районе, в частности, близ горы Гасфорта, сильно портят жизнь автомобилистам. И вот – еще одно знаковое событие этого лета — фестиваль экстремальных видов туризма «X-FEST». Чтобы не повторилась ситуация с многочасовыми заторами на трассе «Севастополь – Ялта», Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры предупреждает о временном ограничении максимальной скорости, остановки и стоянки транспорта.

Временные ограничения максимальной скорости движения до 50 км/ч вводятся с 11:00 24 августа до 23:59 25 августа на участке автомобильной дороги «Ялта – Севастополь», км 65+010 – км 66+800.

Также вводятся ограничения остановки и стоянки транспортных средств на участке автомобильной дороги Ялта – Севастополь, км 65+182 – км 66+999 (справа) и км 65+182 – км 66+999 (слева), по автомобильной дороге Подъезд к с. Морозовка.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок на фестиваль на личном транспорте, воспользовавшись трансфером от организаторов, — сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Отметим, что Автобусы на фестиваль «X-FEST» будут отправляться от площади Ушакова, с 5 км и из  Артбухты (с 10:00 до полуночи).



Источник: crimeapress.info

Интересные материалы:

В Ялте подвели итоги квеста «РаZрушители пиратской расклейки»

admin

В Ялте нашли надежный стимул для очистки города от «мусорной» рекламы – деньги

admin

Тысячи ялтинцев приняли участие в общегородском субботнике

admin

Константин Шимановский принял участие в субботнике

admin

Ирина Романец: делать Ялту чистой и благоустроенной — задача каждого жителя

admin

Ялтинцы обсудили вопросы сферы торговли на территории муниципального образования

admin