Официальный сайт

Сотрудники Департамента муниципального контроля Ялты продолжают работу по ликвидации незаконной торговли и пресечению самовольного строительства

Об этом сообщил начальник структурного подразделения Администрации Ялты Руслан Осипчук

На минувшей неделе сотрудниками  Департамента муниципального контроля было составлено 15 административных протоколов за незаконную торговлю в центре города. Все материалы переданы на рассмотрение административной комиссии.

Помимо этого, 3 админпротокола в отношении физических и юридических лиц составлено за самовольное занятие территорий, в том числе – за установку стопперов и заборов.

«Также мы осмотрели 4 участка в Симеизе и Алупке, был выявлен факт нецелевого использования земли коммерческой фирмой, материалы переданы в Департамент имущественных и земельных отношений для рассмотрения вопроса о досрочном расторжения договора аренды», — сообщил Руслан Осипчук. 

Также на минувшей неделе была обследована территория на улице Ломоносова, примыкающая  к Спортивной школе борьбы имени И.С. Павленко. «Установлено, что в указанном месте смежным землепользователем  был самовольно смонтирован забор, материалы также направлены на рассмотрение в ДИЗО Ялты», — отметил Руслан Осипчук.

Также, на минувшей неделе сотрудниками Управления градостроительного и земельного контроля Департаментами муниципального контроля подготовлен проект постановления о создании рабочей группы по соблюдению охранной зоны магистральных газопроводов.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В Ялте вакцинируют население от гриппа

admin

Дорогие работники леса, поздравляем вас с профессиональным праздником!

admin

Уважаемые работники и ветераны санитарно-эпидемиологической службы России!

admin

Поставлена точка по делу о крушении плавкрана у берега Ливадии в 2016 году

admin

В Ялте создали публичную карту особо охраняемых природных территорий

admin

В Ялте отремонтируют три улицы за 293 миллиона рублей

admin