Официальный сайт

Проект благоустройства Пионерского парка прошёл все необходимые согласования

Распространяемая в социальных сетях информация о том, что проект благоустройства Пионерского парка не прошел экспертизу, не соответствует действительности

Об этом сообщил заместитель главы администрации Ялты Виталий Оганесян. По его словам, проект благоустройства Пионерского парка прошел государственную экспертизу в части достоверности сметной стоимости, как этого требует законодательство.

«Поскольку проект Пионерского парка предусматривает благоустройство территории, а не реконструкцию, то государственную экспертизу должна проходить только смета, — пояснил Виталий Оганесян. – Положительное заключение государственной экспертизы по сметной стоимости нами получено».

Проект благоустройства Пионерского парка предусматривает установку новых детских и спортивных площадок, скейт-парка, общественного туалета, а также дополнительное озеленение.  Работы планируется завершить до конца года.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Комитет по культуре и вопросам охраны культурного наследия ходатайствует об увеличении расходной части трехлетнего проекта бюджета на 260 млн. рублей

admin

Ялта делает ставку на событийный туризм

admin

В общегородском субботнике приняли участие свыше 10 тысяч человек

admin

В Ялте делают ставку на событийный туризм

admin

20 ноября в Ялте состоится День правовой помощи детям

admin

Депутатский корпус присоединился к общегородскому субботнику

admin