Официальный сайт

Ялте необходим новый подход к организации ярмарочной торговли

Об этом сообщил заместитель главы администрации Ялты Иван Имгрунт в ходе расширенного оперативно-хозяйственного совещания

«Прежде всего, ярмарочная территория должна быть чистой. И надлежащие санитарное состояние нужно поддерживать на протяжении всего времени проведения ярмарки. Продукты должны быть красиво разложены, а продавцы — опрятно выглядеть», – отметил Иван Имгрунт и добавил, что в некоторых городах России городские власти смогли убедить предпринимателей, что форма продавцов должна быть в едином стиле.

Кроме того, первый заместитель главы администрации поручил Управлению потребительского рынка и услуг проанализировать все места проведения ярмарок, чтобы избежать их размещения вблизи с действующими торговыми объектами с аналогичной продукцией.

Как отметил Иван Имгрунт, еще одним злободневным вопросом для города является несанкционированная торговля. По его словам, с ней можно и нужно бороться.

«Департаменту муниципального контроля совместно с правоохранительными органами необходимо усилить работу в данном направлении. Особенно пристальное внимание нужно уделить переходам и променадным частям города», – сказал Иван Имгрунт.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Департамент социальной политики ведет прием заявлений на предоставление мер социальной поддержки в электронном виде

admin

Специалисты ГБУ РК «Ялтинский городской ВЛПЦ» проводят плановую вакцинацию на территории муниципальных образований городских округов Алушта и Ялта

admin

Футбольная дружба: ялтинский «Рубин» и северный «Новосибирск» подписали соглашение о сотрудничестве

admin

Уважаемые работники и ветераны лесного хозяйства Ялтинского региона!

admin

Руководство администрации и депутаты Ялтинского городского совета обсудили вопросы взаимодействия

admin

Минкурортов РК провели рейд по пляжам Большой Ялты

admin