Официальный сайт

В Ялте ищут территории под строительство социально-важных объектов

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил первый заместитель главы администрации города Ялта Иван Имгрунт

Он поручил Департаменту имущественных и земельных отношений и Департаменту архитектуры и градостроительства  в недельный срок не только определить участки для их строительства, но и начинать изучать технические условия для подключения к коммуникационным сетям.

«В первую очередь речь идет о 6 детских садах, 2 школах, ледовом дворце и плавательном  бассейне», – уточнил Иван Имгрунт и добавил, что в штат администрации будут введены специалисты, которые займутся разработкой этих и других проектов.

Кроме того, первый заместитель главы администрации поручил обновить списки работников полиции, образования и здравоохранения, которые нуждаются в предоставлении жилья.

«Работа будет вестись сразу в двух направлениях: мы должны решить жилищные вопросы тех ялтинцев, которые годами стоят в очереди,  а также тех, кто приехал  в наш город на работу и нуждается в служебном жилье. Но проблему будем решать не в ущерб очередникам», – подчеркнул Иван Имгрунт.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г.Ялте установлен водитель, скрывшийся с места ДТП

admin

Иван Имгрунт обратился к гостям Ялты: «Мы вас любим и ждем!»

admin

Ялта поборется за федеральный грант на благоустройство площади Советской

admin

Иван Имгрунт поздравил города-побратимы с праздником Ураза-Байрам

admin

В Ялте подвели итоги конкурса школьных газет

admin

24 мая — День славянской письменности и культуры

admin