Официальный сайт

Борьба с несанкционированной торговлей в Ялте ведется регулярно

Было составлено 15 протоколов об административных правонарушениях

В ходе ежедневного мониторинга территории, сотрудниками департамента муниципального контроля было составлено 15 административных протоколов за незаконную торговлю.

Об этом сообщил начальник департамента муниципального контроля Руслан Осипчук. Наибольшее количество нарушений было выявлено в центральной части города —  Набережная имени Ленина, парк имени Гагарина,  ул. Рузвельта, аллеи у входа на Массандровский пляж.

«Протоколы переданы на рассмотрение административной комиссии, для принятия решения в соответствии с действующим законодательством, — пояснил Руслан Осипчук. — С правонарушителями проводятся профилактические беседы о недопущении нарушений действующего законодательства и соблюдении правил благоустройства территории муниципального образования».

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Ребенок из Санкт-Петербурга скончался в Ялтинской больнице после анализов и начала лечения

admin

В Ялте полицейскими для школьников проведено практическое занятие по безопасности дорожного движения с использованием автогородка

admin

Дороги Большой Ялты станут безопасными

admin

Ялтинцы присоединились к «санитарной пятнице»

admin

Гуманитарно-педагогической академии исполнилось 75 лет

admin

Константин Шимановский провёл первый приём граждан в должности Главы муниципального образования – председателя Ялтинского городского совета

admin