Официальный сайт

В Ялте в вечернее время в результате ДТП погибла женщина-пешеход, одежда которой не была снабжена световозвращающими элементами

Вчера, 17 октября, примерно в 19 часов 30 минут в г. Ялта водитель автомобиля «Шевроле Круз», двигаясь со стороны Севастополя по направлению Ялты, совершил наезд на женщину-пешехода 1952 года рождения. Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, в темное время суток, на неосвещенном участке проезжей части, при этом ее одежда не была снабжена световозвращающими элементами.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение согласно действующему законодательству.

Сотрудники ГИБДД напоминают: пешеходы обязаны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. В тёмное время суток рекомендуется использовать одежду светлых тонов и использовать световозвращающие элементы для лучшей видимости.

Водители, будьте предельно внимательны, снижайте скорость, приближаясь к пешеходным переходам, а также при проезде участков дороги, где возможно появление пешеходов!



Источник: 82.мвд.рф

Интересные материалы:

Крымские спасатели оказали помощь в ликвидации последствий ДТП на трассе «Ялта-Севастополь»

admin

В Симферополе мужчина напал на охранника больницы

admin

Ялтинские полицейские задержали подозреваемую в краже мобильного телефона

admin

В рамках акции «Дети России» в Ялте полицейскими проводятся лекции с подростками

admin

В Ялте пропал подросток, но… испугался и нашелся

admin

Пропавший в г.Ялта подросток найден

admin