Новостные источники

Пешее ночное путешествие из Соколиного в Ялту закончилось… вызовом «КРЫМ-СПАС»  


Пешее ночное путешествие из Соколиного в Ялту закончилось… вызовом «КРЫМ-СПАС»  

Минувшей ночью (в 1:20) оперативному дежурному чрезвычайного ведомства поступила информация о том, что в районе туристической стоянки «Пионер» вблизи села Соколиное (Бахчисарайский район) мужчина упал в овраг и получил травму ноги. Выяснилось, что самостоятельно передвигаться он не может. Необходима помощь спасателей в его поиске и эвакуации. К месту ЧП немедленно направились сотрудники Бахчисарайского АСО «КРЫМ-СПАС».

Мужчина в темное время суток по какой-то причине направлялся из села Соколиное в Ялту. Дорогу он себе освещал фонариком на мобильном телефоне. Но, к сожалению, пострадавший не заметил, как оказался у оврага, оступился и упал в ложбину, — рассказали в «КРЫМ-СПАС».

Спасатели, добравшись до пострадавшего, оказали ему первую помощь. Наложив шину на травмированную конечность, на носилках транспортировали из оврага к асфальтированной дороге, передав сотрудникам «Скорой помощи».

 



Источник: crimeapress.info

Интересные материалы:

Иван Имгрунт обратился к гостям Ялты: «Мы вас любим и ждем!»

admin

В Ялте продолжена подготовка к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

admin

В Ялте запустили цикл музейных семинаров «Четверги у Чехова» в онлайн-формате

admin

Ялта активно готовится к курортному сезону

admin

«Артек» начнет принимать крымских детей

admin

В Ялте продолжается мониторинг предприятий сферы услуг

admin