Официальный сайт

Ивана Имгрунта поздравляют со вступлением в должность главы администрации

Поздравительные письма и телеграммы приходят из городов-побратимов, в том числе из стран дальнего зарубежья

От имени руководства североосетинского города Владикавказ, Ивана Имгрунта поздравил представитель Республики Северная Осетия-Алания в Крыму и Севастополе, представитель города Владикавказ в городе Ялта Валерий Савлаев. 

«Глубоко убежден, что избрание на пост главы администрации Ялты позволит Вам претворить в жизнь перспективные планы и замыслы, поднять авторитет города на новый уровень и реализовать надежды жителей Ялты на стабильное развитие и процветание родной земли», — отмечается в письме Валерия Савлаева.

Ещё одно поздравление пришло из солнечной Италии. Руководитель архитектурной студии — архитектор Ринальдо Вичентини и его ассистент- помощник  Марина Ворошилова в Ялте уже бывали и давали советы прежним руководителям города. Теперь, учитывая мнение Ивана Имгрунта относительно роли архитекторов в развитии города, вероятнее всего приедут вновь.

«Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей созидательной деятельности. Искренне надеемся, что под Вашим руководством город Ялта станет ещё красивее и привлекательнее! Со своей стороны готовы предложить свою профессиональную помощь и архитектурные решения для развития города Ялты», — сообщается в письме итальянского архитектора.

Наилучшие пожелания из Ирландии  Ивану Имгрунту адресовала руководитель НКО «Русский Мост» Анастасия Маккейб (г. Данлок).

«Желаю Вам, уважаемый Иван Иванович, крепкого здоровья, благополучия, успехов на таком ответственном посту и плодотворной работы на благо жителей Вашего замечательного города. Искренне надеюсь на развитие двустороннего сотрудничества и осуществление регулярных контактов и обменов в различных сферах в рамках подписанного Меморандума между городом Ялта и организацией «Русский мост», — говорилось в тексте послания.

Много тёплых слов и пожеланий Ивану Имгрунту адресовали Почётный гражданин Ялты, председатель  «Общества породнения Баден – Баден – Ялта» Жерард Эль и его супруга Ута.

Много тёплых слов и пожеланий Ивану Имгрунту адресовали Почётный гражданин Ялты, председатель  «Общества породнения Баден – Баден – Ялта» Жерард Эль и его супруга Ута.

«Сердечно поздравляем Вас! Желаем крепкого здоровья, которое необходимо, прежде всего! Мы будем рады личному знакомству с Вами и надеемся на продолжение сотрудничества между нашими городами, которые породнены на протяжении почти 20 лет. Даже когда политики не поддерживали нашу деятельность, жители наших городов старались сделать так, чтобы быть ближе друг другу. В таком духе мы думаем о будущем наших стран и народов. Передаем Вам самые наилучшие пожеланиям из Баден–Бадена по случаю Вашего избрания на пост руководителя города Ялта и надеемся на  встречу с  Вами в ближайшем будущем», —  отмечено в послании Жерарда и Уты Эль.       

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Состоялось заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних

admin

Дом-музей А.П. Чехова в Ялте стал одним из самых посещаемых музеев Крыма

admin

МЧС: Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на 19-21 сентября по Республике Крым

admin

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin

Ялта примет Фестиваль Юга России по петанку

admin