Официальный сайт

Виктор Рафалович провёл приём граждан в Алупке

Встреча депутата Ялтинского городского совета Виктора Рафаловича с жителями Алупки состоялась  7 ноября в Алупкинском территориальном органе

В ходе приёма граждан от жителей города, проживающих на улицах Красногвардейская, Ленина и Калинина, поступили обращения по вопросам, связанным со сферой жилищно-коммунального хозяйства и благоустройством придомовых территорий. 

Так, горожане обратились к депутату по вопросу установки детской и спортивной площадок в микрорайоне, расположенном рядом с автостанцией. Жительница города пенсионного возраста попросила у депутата оказать содействие в организации образовательных курсов для пенсионеров в Алупке или Симеизе, чтобы для их прохождения не ездить в Ялту.

Также поднимался вопрос льготного тарифа по оплате за электроэнергию в связи с отсутствием газификации региона.

Жители микрорайона Слободка обратились с просьбой решить вопрос транспортной развязки в районе выезда из Алупки на Севастопольскую трассу и поворота на село Оползневое, где в августе произошла автомобильная авария и погиб человек.  По их мнению, в данном месте необходимо установить светофор, наземный пешеходный переход и знаки ограничения движения.

Всем гражданам, которые пришли на встречу с депутатом, были даны разъяснения и юридические консультации в рамках законодательства Российской Федерации. Обращения, поступившие в этот день, приняты в работу.  По каждому из них будут подготовлены депутатские обращения в соответствующие службы Ялты.

Пресс-служба Ялтинского городского совета



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Социальных работников Ялты поздравили с профессиональным праздником

admin

В Крыму пройдет молодежный форум «Проектируй будущее»

admin

Ялтинцев приглашают присоединиться к Всероссийским проектам, приуроченным к празднованию Дня России

admin

Ялтинские школьники смогли узнать о специфике учебы в ВУЗах МВД России

admin

В Ялте создан Совет по вопросам безопасности дорожного движения

admin

Иван Имгрунт: чистота и красота в городе — дело общее

admin