Официальный сайт

Ялтинцы Николай и Нина Михайловы отметили «золотую свадьбу»

Чествование юбиляров состоялось в Ялтинском отделе ЗАГС

Николай Иванович и Нина Ивановна Михайловы заключили брак 6 ноября 1969 года, и спустя 50 лет после начала семейной жизни, вновь пришли в ЗАГС, чтобы пережить счастливые моменты.

В зале торжественных обрядов, под неизменный марш Мендельсона, супруги Михайловы поставили подписи в книге чествования юбиляров, обменялись обручальными кольцами, исполнили традиционный свадебный вальс. Примечательно, что на церемонии присутствовали не только дети и внуки юбиляров, но и их друзья, а также свидетели молодожёнов, принимавшие участие в торжестве полвека назад.  

По словам заведующего Ялтинским городским отделам записи гражданского состояния департамента записи актов гражданского состояния министерства юстиции Республики Крым Александры Голуб, праздник получился очень добрым и волнительным, а верность и любовь друг к другу, которую хранят вот уже 50 лет супруги Михайловы, должны стать примером для тех, кто собирается связать себя узами брака.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Комитет по культуре и вопросам охраны культурного наследия ходатайствует об увеличении расходной части трехлетнего проекта бюджета на 260 млн. рублей

admin

Ялта делает ставку на событийный туризм

admin

В общегородском субботнике приняли участие свыше 10 тысяч человек

admin

В Ялте делают ставку на событийный туризм

admin

20 ноября в Ялте состоится День правовой помощи детям

admin

Депутатский корпус присоединился к общегородскому субботнику

admin