Новостные источники

Пассажиров первого поезда в Крым ждут бесплатные экскурсии на винзаводе «Массандра»


Фото: massandra.su
Пассажиров первого поезда в Крым ждут бесплатные экскурсии на винзаводе «Массандра»

ГУП РК «ПАО «Массандра» готово провести бесплатные экскурсии для всех гостей полуострова, которые приедут в Крым через Крымский мост на первом поезде. С такой инициативой выступила гендиректор предприятия Янина Павленко.

Полное открытие Крымского моста, включая его железнодорожную часть — это действительно историческое событие и для полуострова, и для всей России. Первым путешественникам мы решили сделать такой подарок. Всех пассажиров поезда Санкт-Петербург – Севастополь (№ 7/8), которые отправятся в путь 23 декабря в 14:00, приглашаем на бесплатные экскурсии. Билет на первый поезд в Крым и есть билет в «Массандру», — сказала она.

Гендиректор «Массандры» также призвала коллег и всех, кто работает в туротрасли, присоединиться к акции и продумать особые предложения для первых гостей полуострова.

Крым умеет гостеприимно встречать и многие уже знают это. Число туристов в «Массандре» растет ежегодно. В прошлом году мы приняли рекордные 110 тысяч, а в этом рекорд будет побит – ровно столько гостей мы уже встретили за 10 месяцев 2019 года. С открытием железнодорожной части Крымского моста, разумеется, ждем увеличения турпотока, — добавила руководитель «Массандры».

Янина Павленко также напомнила, что к историческому объединению двух берегов предприятие вместе с коллегами полуострова и Кубани участвует в создании сувенирной серии вин «Крымский мост».

Обе марки вина, которые выйдут под этикеткой «Крымский мост», а это «Мускат белый Красного камня» и «Херес Массандра», начинаем готовить к продаже. Розлив муската уже состоялся – он в бутылках, с этикеткой, оформленной в едином стиле. Херес на очереди. Продажи начнутся уже в декабре, — рассказала Янина Павленко.

«Массандра» — одно из старейших предприятий России, основанное в 1894 году князем Львом Голицыным. По сей день сохраняет традиции производства вина из собственного винограда. Виноградники предприятия занимают площадь порядка 4 тысяч гектаров, которые тянутся от Фороса до Судака на 180 км. Кроме головного завода включает 8 филиалов. Ассортимент «Массандры» — около 100 наименований различных вин. Ежегодно они участвуют в многочисленных престижных международных и отечественных конкурсах, где уже завоевали более 200 медалей, более 10 кубков «Гран-при» и 6 кубков «Супер Гран-при». Коллекция «Массандры» является одной из самых крупных в мире (более миллиона бутылок) и самая богатая по разнообразию. Она занесена в Книгу рекордов Гиннеса.



Источник: crimeapress.info

Интересные материалы:

На что Крым тратил деньги из своего Резервного фонда

admin

Ялтинский хореографический коллектив «Волна» победил во Всероссийском фестивале «Танцевальное признание»

admin

Как выбрать сладкий новогодний подарок для ребенка?

admin

На Новый год в Ялта, Евпатория и Севастополь зазывают туристов на отдых в коттеджах

admin

В Ялте открыта спортивная и детская площадки

admin

Юные ялтинские дзюдоисты отличились на турнирах в Москве и Подольске

admin