Новостные источники

Юбилейный (десятый) Мороз-парад состоится в Ялте 28 декабря


Юбилейный (десятый) Мороз-парад состоится в Ялте 28 декабря

28 декабря уже в 10-й раз в Ялте соберутся десятки Дедов Морозов (и внучек их, Снегурочек). Как сообщили организаторы, участие в Х Ялтинском Мороз-параде могут принять все желающие: частные лица, общественные организации, школьные и дошкольные учреждения, учреждения культуры, средние и высшие учебные заведения, государственные, частные учреждения, предприятия. Обязательным условием участия в Мороз-параде является наличие элемента костюма Деда Мороза, Снегурочки или других сказочных персонажей.

В ходе проведения мероприятия участники могут шествовать под музыку (хоровое пение, «живой» аккомпанемент, «кричалки»), использовать в своих костюмах корпоративные цвета и знаки,  организовывать мини-конкурсы для зрителей с вручением призов (на специально отведенных организаторами площадках), раздавать новогодние сувениры, флаера или другую печатную рекламу зрителям,  учредить свой собственный приз и вручить его на главной сцене праздника любому понравившемуся участнику или команде, — сообщили в администрации Ялты.

Уточняется, что «Мороз-команда» должна состоять не менее чем из 10 человек, одетых в тематические костюмы либо их элементы, участники должны иметь командную табличку с названием организации, учреждения или территории, кем направлена команда.

Шествие команд Х Ялтинского Мороз-парада начнётся 28 декабря, в полдень от квадратного фонтана в районе ТКЗ «Юбилейный» к главной сцене на площади им. В.И. Ленина. В рамках мероприятия запланированы игровые, конкурсные и концертные программы, а также торжественная церемония награждения участников. Дипломы и подарки от администрации города будут вручены командам, подавшим заявки на участие согласно установленным организаторами срокам.

Заявки на участие согласно прилагаемой формы принимаются до 14 декабря 2019 года по адресу: г. Ялта, ул. Руданского, 8 (Ялтинский центр культуры), контактные телефоны: (3654) 32 15 63.

Фото: отдел информполитики ялтинской администрации.

 



Источник: crimeapress.info

Интересные материалы:

Власти Ялты разработали новые подходы к решению проблемы санитарного состояния города

admin

На что Крым тратил деньги из своего Резервного фонда

admin

В марафоне «Получи радость чтения» приняли участие более 9 тысяч крымчан

admin

На улице Большая Морская рубят деревья. Наблюдательный совет контролирует

admin

Ялтинские власти нашли возможность быстро отремонтировать аварийную дорогу в Алупке за внебюджетный счет

admin

Ялтинский хореографический коллектив «Волна» победил во Всероссийском фестивале «Танцевальное признание»

admin