Официальный сайт

Юрий Ломенко: Исполнение наказов избирателей Ялты — главная задача в работе депутатов

Совещание по вопросам социально-экономического развития Республики Крым, которое провёл Президент России Владимир Путин 10 января в Ялте, показало, что наказы ялтинских избирателей приняты в работу не только депутатами Ялтинского городского совета, но и услышаны высшим руководством страны.

На совещании в Ялте Владимир Путин поставил задачу усилить работу по решению проблем водоснабжения и водоотведения в Крыму.

«Сделано много, но ещё не всё. Ещё нужно поработать над проблемами водоснабжения, водоотведения, над решением экологических вопросов, которыми здесь, похоже, вообще никто никогда не занимался», — заявил Владимир Путин.

Депутат Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу № 14 Юрий Ломенко подчеркнул, что внимание Президента к этой проблеме говорит о том, что жителей Ялтинского региона слышат не только на уровне местного самоуправления, но и в высших эшелонах власти.

«В 2019 году на моё имя поступило более 200 наказов от избирателей моего округа.  Вопросы по организации водоснабжения и водоотведения в посёлках муниципального образования стоят очень остро. На сегодня решение проблемы водоснабжения требуют посёлки Голубой залив, Оползневое, Олива, Понизовка. Ремонт канализации  необходим на нескольких улицах Симеиза, ремонт очистных сооружений —  в Кацивели. Эти вопросы требуют безотлагательного решения, и я рад, что Президент России осведомлен о проблемах посёлков Южного берега Крыма. Это значит, что мы на своём месте прилагаем усилия по их решению в правильном направлении»,  — сказал депутат горсовета.

По его словам, задачи, поставленные на совещании в Ялте Владимиром Путиным, касались не только водоснабжения и водоотведения, но и многих других аспектов жизни ялтинских избирателей.

«Мы на месте ведём активную работу по выполнению наказов избирателей. И практически весь спектр проблемных вопросов по моему округу, так или иначе, был затронут Президентом России на совещании в Ялте. Это говорит о том, что мы делаем всё правильно, а поддержка и контроль со стороны руководства страны помогут нам ускорить решение большинства проблемных вопросов в ближайшей перспективе»,  — отметил Юрий Ломенко.

По материалам Павла Веселика

Пресс-служба Ялтинского городского совета

Фотография с сайта http://www.kremlin.ru/



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Жители и гости Южного берега Крыма отмечают Крещение Господне

admin

В Ялте стартовала Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб»

admin

В Ялте открыли обновленный стадион «ДЮЦФС»

admin

В Ялте стартовал городской конкурс «Воспитатель года – 2020»

admin

В Ялте состоялся брейн-ринг для детей из многодетных семей

admin

Глава Республики Северная Осетия – Алания Вячеслав Битаров поблагодарил ялтинцев за помощь пострадавшим от теракта в Беслане

admin