Официальный сайт

Руководители Ялты посетили местное предприятие, выпускающее «социальный хлеб»

Предприятие продолжает работу в условиях Режима повышенной готовности, объявленного в Крыму и снабжает население хлебобулочными и кондитерскими изделиями

В ходе визита в цех пекарни-кондитерской «Домашняя выпечка Крыма» Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и глава администрации Иван Имгрунт осмотрели помещения, оборудование и продукцию, которую выпускает ялтинское предприятие, а также пообщались с его руководителями и сотрудниками.

Как сообщил директор компании Владимир Щербина, производитель работает на рынке Ялты и Крыма с 2000 года и за это время небольшое предприятие выросло до производственного цеха, выпускающего 100 наименований продукции.

«Основное направление нашей деятельности – это производство натурных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также питьевой воды из собственной скважины. В планах – начать производство кваса на натуральной закваске. Продукцию реализуем в собственных нестационарных торговых объектах и поставляем ее в торговые сети, — сообщил руководитель предприятия. – Также в нынешних непростых условиях мы решили поддержать ялтинцев и выпускать «социальный хлеб» стоимостью 10 рублей».

Он так же заверил, что сейчас в условиях недопущения распространения коронавирусной инфекции, на производстве усилены меры безопасности. В частности, все сотрудники работают в индивидуальных средствах защиты, им регулярно измеряют температуру, увеличена частота проведения санитарной уборки и дезинфекции помещений, транспорта и тары в которой перевозится продукция.

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт отметил, что поддержка малого и среднего бизнеса, а также местных производителей – это приоритетная задача руководства города.

«Хорошие санитарные и технические условия, в которых изготавливается продукция, ответственный подход к организации производства и ваше не безразличие к благополучию Ялты и ялтинцев вызывает большое уважение, — отметил Иван Имгрунт и отдельно поблагодарил предприятие за выпуск «социального хлеба» по доступной цене.

В свою очередь Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский отметил, что предприятие «Домашняя выпечка Крыма» является представителями социально ориентированного бизнеса.

«На протяжении многих лет компания активно участвует во общегородских мероприятиях, входит в число лучших предприятий Ялты, награждена почётными грамотами и благодарностями. Таких производителей, безусловно, необходимо поддерживать», — отметил Константин Шимановский.

В завершении визита, руководители города подтвердили намерение оказывать ялтинскому производителю необходимую поддержку.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

















Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Специалисты ГБУ РК «Белогорский ВЛПЦ» провели карантинирование 5 голов волчат в ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка»

admin

Память выдающихся ялтинцев будет увековечена

admin

Власти Ялты забрали в собственность муниципалитета общественный туалет на набережной

admin

В Ялте будут чествовать лучших представителей профессий

admin

В Ялте обсудили вопросы организации летнего отдыха и оздоровления детей

admin

В адрес главы администрации Ялты приходят поздравления от иностранных коллег

admin