Официальный сайт

В Ялте завершается формирование списка баз размещения, работающих «под чёрным флагом»

Задачу по выявлению мини-отелей, гостевых домов, и иных баз размещения, работающших вне закона поставил глава администрации Иван Имгрунт

Некоторые  базы размещения нелегально работали в регионе и до введения режима повышенной готовности, в связи с чем, администрацией города совместно с налоговой службой и иными структурами была проведена масштабная работа по выявлению таких объектов. Мониторинг проводился по всему муниципальному образованию городской округ Ялта, и в настоящее время, практически полностью сформирована база данных нарушителей,  всего дополнительной отработке подлежат 9 территорий, после чего будет сформирован соответствующий список. 

«Безусловно, все те, кто нарушают закон сейчас и принимают отдыхающих вопреки запрету – понесут заслуженное наказание. Но этот список нам поможет и после снятия ограничительных мер. Он станет действенным инструментом борьбы с теми, кто в курортный сезон работает «под чёрным флагом», кто не платит налоги, используя при этом городские сети», — заключил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

МЧС: Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на 19-21 сентября по Республике Крым

admin

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin

Ялта примет Фестиваль Юга России по петанку

admin

Южная Ялта присоединяется к Северной ходьбе

admin

В Ялте стартовала высадка осенних цветов

admin