Официальный сайт

Ограничения на посещение лесов продлены сроком на 21 день

С перечнем лесных участков, на которых вводятся ограничения можно ознакомиться на сайте Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым

Приказом Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым с 21 апреля 2020 года продлены ограничения на посещение лесов.

По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, ограничения на пребывание граждан в лесах и въезда в них транспортных средств продлены сроком на 21 календарный день. «Приказом Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым от 21.04.2020 года №546 «Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности» ограничения продлены сроком на 21 календарный день» — сообщил Министр.

С соответствующим приказом Минприроды и перечнем лесных участков, на которых вводятся ограничения, можно ознакомиться здесь.

МЧС Республики Крым также напоминает о том, что  с 1 апреля в Крыму установлен летний пожароопасный период, который предусматривает запрет на разведение костров и использование мангалов и других приспособлений с открытым огнем.

Приказом МЧС Республики Крым №62 от 09.04.2020г на территории Республики Крым установлен особый противопожарный режим.

В случае обнаружения лесного пожара просим Вас незамедлительно сообщать по телефонам «101»«112» или в региональную диспетчерскую службу Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым по телефонам: (3652) 44-28-12, +7 978 0000192



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Особый противопожарный режим: Что необходимо знать гражданам

admin

Уважаемые работники и ветераны лесного хозяйства Ялтинского региона!

admin

МЧС: Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на 19-21 сентября по Республике Крым

admin

Экстренное предупреждение о высокой пожарной опасности по Республике Крым

admin

Меры безопасности при эксплуатации электроприборов

admin

На территории Ялтинского региона введён особый противопожарный режим

admin