Официальный сайт

Известный ялтинский фотограф Михаил Розенштейн принял участие в конкурсе #СидимдомаЯлта #ЯсемьЯлта #мывместеЯлта

Будучи на самоизоляции, он публикует фотографии разных лет из своего архива

«Конечно, самоизоляцию мне переносить непросто, ведь я привык быть в гуще событий, правда и мероприятий сейчас как таковых нет», — отметил Михаил Розенштейн и добавил, что это время он решил использовать для разбора собственного архива.

Архив у Михаила Семёновича за долгие годы работы собрался богатый: здесь и репортажные съёмки, и портреты известных личностей, коллег по работе, натюрморты,  фото-пейзажи. «Мне и самому интересно вспомнить события, людей, напомнить что происходило в нашем городе. Многие фотографии публикуются впервые», — подчеркнул Михаил Розенштейн.

Под хештегом  #СидимдомаЯлта #ЯсемьЯлта #мывместеЯлта, он опубликовал фотографии соревнований внедорожников в крымских горах.

Напоминаем, что конкурс будет продолжаться до окончания режима повышенной готовности.  Для участия необходимо опубликовать в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», или «Одноклассники» фотографию или видео, длительностью до 1 минуты и рассказать о своём времяпровождении в период самоизоляции.  Для того, чтобы публикация приняла участие в конкурсе, необходимо поставить хештеги #ЯсемьЯлта #СидимдомаЯлта #мывместеЯлта

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта








Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin

Ялта примет Фестиваль Юга России по петанку

admin

Южная Ялта присоединяется к Северной ходьбе

admin

В Ялте стартовала высадка осенних цветов

admin

В управлении по архивным делам состоялось рабочее совещание в режиме видеоконференции

admin