Официальный сайт

В Ялте продолжается формирование штата дворников

Как подчеркнул глава администрации Ялты Иван Имгрунт, коронавирус – не повод отказываться от ранее заявленных планов

«Режим повышенной готовности заставил нас иначе посмотреть на санитарную очистку наших территорий, наших объектов, мы приобрели уникальный опыт, и по завершению карантинных мероприятий, продолжим мыть подъезды и места общего пользования, а также усилим уборку улиц. В этих условиях, нам ещё больше нужны дополнительные рабочие руки», — отметил Иван Имгрунт и напомнил, что для увеличения численности дворников в муниципальном образовании городской округ Ялта из бюджета Республики Крым подписана субсидия в 27 миллионов рублей.

В настоящее время в МБУ «ДЭУ» и МБУ «Зеленстрой» открыты 52 вакансии для уборки территорий в Алупке, Гурзуфе и Симеизе. Также на этой неделе будут проводиться конкурсные процедуры по уборке территорий, не вошедших в утверждённый ранее перечень. В том числе речь идёт о тротуарах, проезжей части дорог, косогоров.

«В дальнейшем мы планируем сделать из дворников своего рода квартальных надзирателей, как было в Российской Империи», — напомнил глава администрации Ялты, добавив, что все дворники будут обеспечены рабочей одеждой единого образца, внешний вид которой был определён решением конкурсной комиссии в начале этого года.

Соискатели вакансий могут обратиться в МБУ «Зеленстрой» (ул. Свердлова, 89, корп.2, цокольный этаж, тел: 23-32-01), и МБУ «ДЭУ» (ул. Ломоносова, 3, тел: 32-87-25, 23-60-54).

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin

Ялта примет Фестиваль Юга России по петанку

admin

Южная Ялта присоединяется к Северной ходьбе

admin

В Ялте стартовала высадка осенних цветов

admin

В управлении по архивным делам состоялось рабочее совещание в режиме видеоконференции

admin