Официальный сайт

Во время проведения Референдума по внесению поправок в Конституцию будут соблюдены все нормы санитарной безопасности

На эти цели Республика Крым получила 124 миллиона рублей

На них планируется приобрести средства индивидуальной защиты и дезинфекции, которые в необходимых количествах будут предоставлены всем участникам голосования, членам избирательных комиссий, представителям СМИ, наблюдателям и иным лицам, которые вправе находиться на участках.

Для членов избирательных комиссий закупят порядка 374 тысяч одноразовых медицинских масок, 321 тысячу  перчаток, 11 тысяч защитных экранов и почти 43 тысячи одноразовых халатов. А для участников голосования будет приобретено 3,3 тысячи литров антисептиков, по 832 тысячи масок и перчаток, 833 тысячи салфеток.

Также места голосования  будут оснащены бесконтактными термометрами (их закупили 1 128 штук), многослойными антибактериальными ковриками и сигнальными лентами. Также будет приобретено  почти 740 тысяч одноразовых шариковых ручек. Сами пункты для голосования в течение дня будут обрабатываться дезинфицирующими растворами, а кабинки расположат согласно норм социальной дистанции.

«Приглашаю всех ялтинцев принять участие в голосовании и проявить свою гражданскую активность. В этом вопросе важно мнение каждого, так как вносятся поправки в главный закон страны», — подчеркнул глава администрации города Ялта Иван Имгрунт.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Минкурортов РК провели рейд по пляжам Большой Ялты

admin

Состоялось заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних

admin

Дом-музей А.П. Чехова в Ялте стал одним из самых посещаемых музеев Крыма

admin

МЧС: Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на 19-21 сентября по Республике Крым

admin

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin