Официальный сайт

На набережной и Пушкинском бульваре в канун Дня России проведут масштабную уборку

Данные работы проводятся по поручению главы администрации города Ивана Имгрунта

Помимо муниципальных предприятий сферы ДЖКХ, глава администрации пригласил присоединиться к уборке предпринимателей и всех неравнодушных граждан.

«У нас открылись заведения общепита, магазины, киоски, но не все привели территорию вокруг своих объектов и сами объекты в порядок. Всё необходимо отмыть в кратчайшие сроки», — подчеркнул глава администрации.

Иван Имгрунт также подчеркнул, что кроме уборки, на набережной необходимо заменить зеленые пластиковые урны на более прочные и современные, а также полностью запретить передвижение по пешеходным зонам автомобилей, в особенности грузовиков. Вместо этого, по мнению главы администрации,  необходимо использовать электротранспорт. Особое внимание он обратил на уход за зелёными насаждениями. «Полив клумб нужно осуществлять аккуратно, чтобы не вредить высаженным цветам. Также нужно регулярно осуществлять полив зелёных рулонных газонов, и периодически стричь траву», — заключил Иван Имгрунт.

В свою очередь, Глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский поручил уделить внимание новой набережной Приморского пляжа. «К нам регулярно поступают жалобы от жителей на переполненные урны, немытые стёкла ограждений, неудовлетворительное состояние гранитного покрытия. Нужно навести там порядок, и определить организацию, которая будет его поддерживать», — подчеркнул Константин Шимановский.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Депутаты Ялтинского городского совета встретились с участковыми региона

admin

МЧС: Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности на 19-21 сентября по Республике Крым

admin

В Ялте, Кореизе, Алупке, Краснокаменке и Форосе пройдут сельскохозяйственные ярмарки

admin

По обмену опытом

admin

Ялта примет Фестиваль Юга России по петанку

admin

Южная Ялта присоединяется к Северной ходьбе

admin