Официальный сайт

Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!

Одним из победителей конкурса в рамках федерального проекта "Спорт-норма жизни" стал проект "Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!"

Министерство спорта Российской Федерации в рамках федерального проекта "Спорт-норма жизни" в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.01.2019 № 4 "О порядке проведения конкурсного отбора на предоставление из федерального бюджета грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, реализующим проекты в сфере физической культуры, массового спорта и спортивного резерва, в целях выполнения государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" и предоставления указанных грантов" определены победители указанного конкурса на 2020 год.

Одним из победителей конкурса является проект "Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!" Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации "Российская ассоциация спортивных сооружений".

Данный проект направлен на проведение физкультурно-оздоровительной работы с родителями и лицами, сопровождающими детей, занимающихся в спортивных учреждениях. Проект охватывает население среднего и старшего возрастов. В связи с этим Министерство спорта Республики Крым приглашает всех желающих принять участие в данном проекте.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта



Источник: yalta.rk.gov.ru

Интересные материалы:

Департамент социальной политики ведет прием заявлений на предоставление мер социальной поддержки в электронном виде

admin

Особый противопожарный режим: Что необходимо знать гражданам

admin

Специалисты ГБУ РК «Ялтинский городской ВЛПЦ» проводят плановую вакцинацию на территории муниципальных образований городских округов Алушта и Ялта

admin

Футбольная дружба: ялтинский «Рубин» и северный «Новосибирск» подписали соглашение о сотрудничестве

admin

На набережной Ялты состоялся региональный этап проекта «Северная ходьба – новый образ жизни»

admin

Уважаемые работники и ветераны лесного хозяйства Ялтинского региона!

admin