Официальный сайт

Владимир Константинов принял участие в открытии Кубка мира по хай-дайвингу CRIMEA HIGH DIVING WORLD CUP 2020

Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов принял участие в торжественной церемонии открытия Кубка мира по хай-дайвингу CRIMEA HIGH DIVING WORLD CUP 2020 в Ялте.

Глава крымского парламента поприветствовал участников соревнований из России, Франции, Великобритании, Португалии, Колумбии, США, Беларуси, Румынии, Люксембурга и Испании.

Владимир Константинов пригласил иностранцев активнее посещать полуостров и рассказывать в своих странах правду о жизни крымчан. "Благодарю участников соревнований, которые, несмотря на все сложности, а иногда просто "откровенное давление", смогли приехать в Крым, проявив гражданское мужество. Сегодня Крым — это место больших перемен и инфраструктурных преобразований, которые происходят после возвращения Крыма на свою историческую Родину", — сказал председатель Госсовета. 

Кубок мира по хай-дайвингу проводится в Крыму в четвертый раз. Участниками соревнований стали 13 сильнейших спортсменов, которые совершили прыжки с вышки высотой 27 метров в акваторию ялтинского порта.

13.09.2020



Источник: crimea.gov.ru

Интересные материалы:

Руководители Ялты наградили предпринимателей города

admin

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции

admin

Иван Имгрунт: к следующему летнему сезону мы должны подготовиться ещё лучше

admin

Ялтинцев в субботу ждёт благотворительная акция «Белый цветок»

admin

Владимир Константинов открыл третью сессию Государственного Совета Республики Крым

admin

В Ялте проходит шахматная «Битва поколений»

admin