Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Ялте создатели «Мажора» снимают новый многосерийный фильм

10.08.2017

В Никитском ботаническом саду, идёт работа над новым многосерийным фильмом, который будет транслироваться на одном из федеральных телеканалов

Знаменитый Никитский ботанический сад, на территории которого проходят съемки восьмисерийного музыкального комедийного фильма «Смена», оказался в роли одного из крымских пионерских лагерей на рубеже 70-80-х годов прошлого века.

«Смена» – это семейное кино о тёплых и искренних отношениях, в чём-то пересекающееся по тональности с таким культовым фильмом Сергея Соловьёва как «Сто дней после детства». Создатели фильма говорят, что это картина о дружбе, преданности, первой влюблённости, - так анонсирует картину генеральный директор «Наутилус Медиа» Илья Комаров.

«Наутилус Медиа» - известна на российском рынке как создатель настоящих телевизионных хитов: развлекательных шоу «Большая разница», «Фабрика звёзд», «Минута славы»; телевизионных сериалов «Обратная сторона луны», «Мажор», «Дневник доктора Зайцевой»; художественных фильмов «Zолушка» и «В спорте только девушки».

«Тут как раз стоит вспомнить, что знаменитая беседка Никитского сада уже была объектом съёмок Сергея Соловьёва для художественного фильма «Асса» (1987 год), -говорит директор НБС Юрий Плугатарь. – В той картине она показана под многодневным покровом снега, и фильм в своё время посмотрело 18 миллионов зрителей. У нас же, в том числе, снимался и замечательный фильм Андрея Кончаловского «Рай», получивший «Серебряного льва» за лучшую режиссёрскую работу на Венецианском кинофестивале-2016, а также «Золотого орла» и «Нику» в 2017 году. Так что мы желаем создателям «Смены» творческих успехов, а наши гости 26 августа, а также 3, 4, 5 и 6 сентября могут стать свидетелями исторических съёмок».


Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты

Источник: yalta.rk.gov.ru/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить