Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Красавицы из Ростова и Краснодара поборются за корону главной красавицы Крыма
12 сентября, 15:00
Интервью с "Мисс Крым-2016" Евгенией Шестериковой

Девушки из Ростова-на-Дону и Краснодара примут участие в "Мисс Крым-2017" и поборются за корону главной красавицы Крыма.

Об этом в эфире радиостанции "Ялта-ФМ" сообщила "Мисс Крым-2016" Евгения Шестерикова. Главная красавица Крыма 2016-го года, обладательница короны "Мисс Крым-2016", Евгения в этом году вошла топ-50 самых красивых девушек Российской Федерации, представляла Республику Крым в главном конкурсе красоты страны "Мисс Россия-2017", а 16 сентября в ККЗ "Юбилейный" выступит в роли почетного члена жюри фестиваля красоты "Мисс Крым-2017"

Добрый день, Евгения! Давайте знакомиться, вы — победительница конкурса Мисс Крым 2016 — главная красавица Республики. Расскажите, как прошел ваш год?

— Здравствуйте! Спасибо за приглашение! Мой год прошел очень насыщенно. Это была прекрасная возможность проверить себя, свои возможности. Немного о себе — на данный момент мне 19 лет. В прошлом году я стала обладательницей титула "Мисс Крым-2016",а также участницей национального конкурса "Мисс Россия-2017". Сейчас учусь в Таврической академии на 4-ом курсе по специальности "Русский язык и литература". В свободное время занимаюсь живописью, пою.

Борьба за звание "Мисс Крым-2016" была сильной?

— Да, за этот титул боролись 20 самых красивых девушек Крыма, мы целую неделю жили в отеле в Ялте, готовились, репетировали. В итоге, мы с девчонками очень подружились за это время. И когда настал день конкурса, процесс уже перестал быть борьбой, но включился спортивный интерес. Участие в конкурсе "Мисс Крым-2016" для меня было познавательным.

Это ваш первый конкурс красоты? Как пришла идея участвовать?

— "Мисс Крым" — это первый конкурс, в котором я приняла участие. Участвовать меня приглашали еще в 2015 году пройти кастинг, но тогда я отказалась. В 2016-ом году пришло повторное приглашение, и я задумалась. Почему нет. Ведь меня приглашают уже второй год подряд, возможно, это судьба. Так и оказалось.

Кто вас поддерживал?

— Все мои родственники, друзья, знакомые удивились, что я приняла решение участвовать в конкурсе красоты. Конечно, в первую очередь поддерживала родители, мой молодой человек, одногруппники, друзья, и даже родственники из Калининграда.

Конкурс "Мисс Крым" отличается от стандартного конкурса красоты. Это имиджевое мероприятия для Крыма. Как изменилась ваша жизнь после участия в таком мероприятии?

— Я стала лицом Крыма, поэтому появилась глобальная ответственность. Я представила Крым в конкурсе "Мисс Россия", принимала участие в различных мероприятиях "Форум мира", "Поющие модели". Жить стала интереснее.

Главной темой конкурса стала киноиндустрия, т.к. 2016 год в России объявлен годом кино. Конкурсантки "Мисс Крым 2016" в разделе "Легенды кино" предстали в образе известных кинодив разных эпох. Какой образ представили вы?

Это был очень интересный этап конкурса. Я представляла Мэрилин Монро. Я восхищаюсь ей, как актрисой, но как человек, зная ее биографию, она мне не импонирует. Я надела белый парик, что для меня совершенно несвойственно, т.к. у меня темные волосы от природы.

Как считаете, красота девушки зависит во многом от генетики или большой работы над собой?

— Если говорить о красоте внешней, то, конечно же, зависит в первую очередь от генетики, а уже во вторую — от работы над собой. В наше время популярны и доступны различные пластические операции. Поэтому любая девушка может что-то в себе исправить. А внутреннюю красоту нужно развивать, работать над собой.

Вы получили главный приз конкурса — автомобиль и право на бесплатное обучение в автошколе. Учебу уже окончили?

— Учебу в автошколе вот-вот закончу. Уже сдала два экзамена, остался последний — вождение по городу.

Конкурс "Мисс Крым" открывает новые лица для мировой индустрии модельных агентств. Многие участницы прошлого года заключили контракты с иностранными агентствами и отправились на работу в Корею, Италию, Китай и другие страны. Скажите, вы бы хотели работать заграницей?

— У меня заключен контракт с московским агентством. Я, конечно же, хотела бы поработать заграницей, но сейчас это не представляется возможным, потому что в приоритете у меня учеба.

После получения короны первой красавицы Крыма вы представляли Крым в российских конкурсах? Расскажите о них.

— Да, я представляла Крым в конкурсе "Мисс Россия-2017". Претенденток на участие в конкурсе выбирали из 17 тысяч представительниц, которые подали заявку на участие. Приятно, что я вошла в топ-50 главных красавиц нашей страны. На протяжении месяца участницы конкурса "Мисс Россия-2017" жили в отеле, ежедневно посещали репетиции, участвовали в определенных мероприятиях.

Конкурс "Мисс Крым" дал вам хороший старт — вас знают в каждом городе Крыма. А на улице вас узнают?

— Узнают, но я этого совершенно не ожидала. Приятно.

В этом году "Мисс Крым 2017" пройдет 16 сентября в ККЗ "Юбилейный" . Вы будете в новом для себя амплуа — почетным членом жюри конкурса. Расскажите, по каким критериям будете судить красавиц?

— В первую очередь, я смотрю на харизму — какое у девушки лицо, как она улыбается, как смотрит в зал. Когда проходит интеллектуальный конкурс, я буду вслушиваться в ее мысли. На сцене, конечно, все волнуются, но настоящая Мисс будет держать себя в руках и не покажет этого волнения. Я надеюсь на то, что перед конкурсом я смогу пообщаться со всеми претендентками на главную корону Крыма. Многих я уже видела. Сейчас в Крым приехали участницы из Ростова-на-Дону и Краснодара, они также будут бороться за крымскую корону.

Интересно поговорить про красоту – ее оценка очень субъективная вещь. Как красота меняется, каков ее эталон в 2017 году? — Девушка должна быть простой, доброй, умной, не пафосной, чтобы внешняя красота была естественной.

— В течении всего года в разных городах Республики проходили открытые кастинги претенденток на участие в "Мисс Крым 2017", т.е. вы предварительно уже видели всех участниц. Скажите, у ялтинских красавиц есть шансы на победу? — В этом году в фестивале красоты будут принимать участие четыре ялтинки. Все они имеют большие шансы на победу, иначе они бы не вошли в топ претенденток на главную корону Крыма.

Что вы пожелаете участницам "Мисс Крым 2017" года?

— Будьте собой в любых ситуациях, не останавливайтесь на достигнутом. Участие в фестивале красоты "Мисс Крым-2017" откроет перед вами много возможностей.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить