Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Ресторан "Авалон" в Ялте выставят на аукцион с минимальной стоимостью 16,5 миллионов рублей
12 октября, 11:10

Правительство Крыма намерено выставить на продажу путем проведения аукциона, открытого по составу участников и форме подачи предложений, ряд объектов недвижимого имущества, закрепленных на праве оперативного управления за Государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым».

Такое решение было принято на заседании Совета министров Республики Крым, сообщатся на официальном сайте министерства имущественных и земельных отношений.

В числе объектов недвижимости, подлежащих продаже, фигурирует и имущество. расположенное в Ялте. В частности, на улице Дражинского, 46Б. В официальной информации не уточняется, что именно находится по этому адресу, однако интернет источники определяют этот адрес, как хорошо известный в Ялте ресторан "Авалон".

Выставить этот объект на аукцион планируется более, чем за 16 млн. рублей.

В число лотов на продажу также включены несколько заправочных станций в Феодосии, Керчи, селе Софиевка Симферопольского района и селе Орехово Сакского района.

На продажу на открытом аукционе будет выставлено недвижимое имущество пансионата «Орёл», расположенное по адресу: Республика Крым, г. Алушта, с. Пушкино, общей начальной минимальной стоимостью 32 992 800,00 рублей.

Еще одним лотом выступит недвижимое имущество базы отдыха «Шахтерские зори», расположенное в с. Медведево Черноморского района, с общей начальной минимальной стоимостью 11 552 200,00 рублей.

«Средства, полученные от отчуждения данных объектов недвижимого имущества, предполагается направить для осуществления компенсационных выплат и пополнения республиканского бюджета», - отметила министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Анна Анюхина.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить