Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Ялтинский депутат Любовь Грибкова повторно осмотрела детские и спортивные площадки на своём избирательном округе (ФОТОРЕПОРТАЖ)
1 ноября, 16:25
Часть объектов уже в ближайшее время будет сдана в эксплуатацию

Как ранее сообщал ЮгЯлтадепутат Любовь Грибкова проверила ход работ по строительству детских и спортивных площадок на избирательном округе.И вот спустя чуть более неделиЛюбовь Грибкова совместно с представителями Общероссийского народного фронта и жителями округа вновь провела осмотр строящихся детских и спортивных площадок, расположенных на улицах Карла Либкнехта, 1, Рабочая, 19, Ударника, 10-12, Ореховая, 32 и Найдёнова, 31. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского горсовета.

В день выезда и осмотра площадок на улицах Ударника и Карла Либкнехта никаких работ не проводилось. Однако как было отмечено в ходе проверки, на площадке по адресу Карла Либкнехта, 1, за минувшую неделю, со дня предыдущего выезда на объекты, было установлено игровое оборудование для детей. В то же время, на площадке на улице Ударника за неделю никаких работ произведено не было, в связи с чем рабочая группа рекомендовала подрядчику активизировать работы на данном объекте.

В ходе осмотра площадки на улице Карла Либкнехта жители близлежащих домов высказали свои пожелания депутату касательно благоустройства новой площадки. Так, они обратились с просьбой установить здесь ограждение, шведскую стенку и скамейки. Как отметила Любовь Грибкова, подобное пожелание также высказали и жители улицы Ореховая, 32, где вскоре появится детская и спортивная площадка.

«На прошлой неделе мы согласовали с жителями, где будут установлены скамейки, а также часть игрового оборудования. Работы на площадке начали выполняться активнее, мы и в дальнейшем будем следить за тем, как проходит строительство данного объекта», - подчеркнула она и добавила, что работы здесь практически завершены: необходимо уложить покрытие и дополнительно установить песочницу.

Подходят к завершающему этапу и работы на площадке на улице Рабочая, которым депутат и общественность дали положительную оценку. Большая часть резинового покрытия здесь уже уложена, дополнительно будет установлено спортивное оборудование.

«С 2015 года мы просили установить нам детскую площадку, которая пришла в упадок за 30 лет. Наш депутат Любовь Грибкова, услышала нас и откликнулась на просьбу. И сейчас новая площадка уже готовится к сдаче», - отметила ялтинка Виталина Манчуляк.

Также депутат обратила внимание, что после завершения работ на всех площадках, когда будут подписаны акты приёма выполненных работ, вся прилегающая территория должна быть приведена в порядок и озеленена. В свою очередь жители избирательного округа отметили, что с нетерпением ожидают открытия новых площадок.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить